لؤي ناظر يكشف أسباب تراجع النتائج ورحيل بيلتش
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

فجَّر مفاجأةً لحكام مباريات الاتحاد

لؤي ناظر يكشف أسباب تراجع النتائج ورحيل بيلتش

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - لؤي ناظر يكشف أسباب تراجع النتائج ورحيل بيلتش

رئيس نادي الاتحاد لؤي ناظر
جدة – كريم ابوالعلا

أكد رئيس نادي الاتحاد لؤي ناظر، أن الخسارة أمام الهلال ليست سبب الإطاحة بالمدرب الكرواتي سلافين بيليتش وتعيين المدرب التشيلي لويس سييرا كمدرب للفريق.

وقال ناظر خلال تصريحاتٍ صحافية "لم يكن قرار إقالة المدرب بيليتش سهلًا على أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، قدم بيليتش إلى الاتحاد وهو على دراية تامة بخطورة موقف الفريق، دعمناه بلاعبين أجانب ومحليين بحركة انتقالات كانت الأكثر نجاحًا في تاريخ النادي".

وتابع حديثه "مصير بيليتش في البقاء من عدمه في الاتحاد لم يكن مرتبطًا بمباراة الهلال.. الهلال فريق قوي ومتصدر، ولسنا الوحيدين الذين خسرنا أمامه”.

واستكمل تصريحاته قائلًا "لم يُفرض أي لاعب على بيليتش خلال فترة تدريبه لنادي الاتحاد سواء كان محلي أو أجنبي"، مضيفًا "تواصلت مع سييرا وأخبرني أنه لم ينقطع، بل شاهد معظم مباريات الاتحاد وعلى دراية بمستويات الأجانب الجدد”.

اقرأ ايضا : الروقي يؤكد ان النصر غير قادر على منافسة الهلال

وقال عن اللاعبين الأجانب في صفوف العميد "أجانب الاتحاد من أفضل اللاعبين في الدوريات التي تم جلبهم منها، لكن الانعكاس الفني في الملعب سببه عدم وجود تكتيك وخطة واضحة لنادي الاتحاد”.

وتحدث عن أسامة المولد "ما حدث من مدير فريق الاتحاد أسامة المولد خطأ كبير، وتواصل معي بعد مباراة الرائد وأخبرته أن ما فعله لم يكن مقبولًا، وهو مستعد لأي عقوبة تطبق عليه.. نحترم قرار لجنة الانضباط في حق أسامة المولد ونرى أن العقوبة مناسبة، درس قاسي لكنه مفيد لأسامة مستقبلًا على الصعيد الشخصي”.

وفجَّر ناظر مفاجأةً لحكام مباريات الاتحاد، قائلًا "تواصلت مع رئيس لجنة الحكام، وكانت محادثة ممتازة وأوصلتنا للنتائج المطلوبة، وهي تعيين حكام أجانب لمباريات الاتحاد”.

واختتم تصريحاته، "وقفة جماهير الاتحاد تاريخية.. وسيسجل التاريخ لهم هذا الموقف المشرّف تجاه ناديهم،  وأن الوصول إلى مرحلة الأمان غير مضمون لفريق الاتحاد، علينا أن نحارب في كل المباريات المتبقية من أول إلى آخر دقيقة.. وكان من السهل على إدارة الاتحاد أن تبقي على بيليتش بحجة أنها مرحلة صعبة تتطلب الاستقرار ولا تتحمل تغيير المدرب، لكن مجلس الإدارة قرر أن يُخاطر”.

وقد يهمك أيضاً :

رئيس الاتحاد يحفز اللاعبين للفوز على التعاون

الاتحاد يكرم أبطال الجمباز ويثني على مستوياتهم

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لؤي ناظر يكشف أسباب تراجع النتائج ورحيل بيلتش لؤي ناظر يكشف أسباب تراجع النتائج ورحيل بيلتش



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا

GMT 21:19 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة الطليعة" تعاقب اللاعبين بعد تدهور النتائج"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia