هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أضفى عليها لمحة مميّزة من الإثارة والانفعال

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين
لندن ـ كارين إليان

تباهت هيلين ميرين، بذوقها الراقي في الأزياء، حيث أظهرت جمالها الآسر على السجادة الحمراء في العرض الأول لفيلمها المقبل " Collateral Beauty "  في مسقط رأسها لندن مساء الخميس، وبدت النجمة المخضرمة البالغة من العمر 71 عاما فاتنة في ثوب من الدانتيل الأحمر التي أظهر ساقيها المنغمتين من خلال فتحة طولية في الخلف، إلى جانب الحذاء الغير تقليدي الذي ارتدته تحته، في حين تبخترت على السجادة الحمراء برفقة زوجها المخرج تايلور هاكفورد.

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

وبدت هيلين مذهلة في ثوبها القرمزي الغامق الذي أبرز جسدها الضئيل، حيث أضفى عليها لمحة من الإثارة والانفعال ما وصل إلى حد الكمال، وتضمّن الثوب المميز تفاصيل عدة من الدانتيل على الصدر والذراعين بشكل ناسب سنها وأظهرها وقورة ومثيرة في نفس الوقت، وقد أمسك الثوب بخصرها، فيما امتد إلى أسفل بتنورة عمودية مما ساعد على جعلها تبدو هزيلة، و استدارت ميرين لإعطاء نظرة من فوق كتفها للمصورين الذين اصطفوا لتسجيل وصول النجمة وزوجها، وزاوجت الفستان مع زوج من الأحذية السوداء المكتنزة الذي يضم كعب مذهل وكاحل مطاطي، وصففت شعرها الأشقر في موجات فضفاضة انسابت فوق كتفها، فيما أزاحت بعضا لتؤطر وجهها تمامًا.

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

وجاء مكياج ميرين، لا تشوبه شائبة مع أحمر الشفاه المطابق لملابسها تمامًا في اللون بينما وضعت على عينيها لمسة من الكحل، وبدا صانع الفيلم الأميركي تايلور، الذي تزوجته هيلين في عام 1997، وسيمًا في ليلته مع زوجته الجميلة، إذ ارتدى حلّة رمادية داكنة دمثة، وسيصدر فيلم Collateral Beauty، الذي تقوم هيلين ببطولته إلى جانب ويل سميث، وإدوارد نورتون، كيت وينسلت، ومايكل بينا، ناعومي هاريس، وكيرا نايتلي، في 16 ديسمبر/ كانون الأول، ويروي قصة مدير الإعلان التنفيذي الناجح هوارد أينليت (سميث) الذي يموت ابنه، مما دفعه إلى التراجع عن الحياة تمامًا، ونتيجة لممارسة علاجية، بدأ هوارد كتابة رسائل إلى "الحب"، "الوقت" و"الموت"، ويأتي الفيلم من المخرج الحائز على أوسكار ديفيد فرانكل، ومن بطولة النجوم إدوارد نورتون ومايكل بينا.

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:01 2015 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هجر السعودي يتعاقد مع مهاجم النهضة لمدة موسمين

GMT 03:24 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تصوير "العراف" مستمر في رمضان
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia