نيكول كيدمان تكشف سرّ بشرتها الشابة والمشرقة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

رغم احتفالها بعيد ميلادها الـ50 منذ أيام

نيكول كيدمان تكشف سرّ بشرتها الشابة والمشرقة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نيكول كيدمان تكشف سرّ بشرتها الشابة والمشرقة

نيكول كيدمان
واشنطن ـ رولا عيسى

لطالما حافظت نيكول كيدمان على مظهرها الشبابي رغم احتفالها بعيد ميلادها الـ50 يوم الثلاثاء، إنها الممثلة الحائزة على جائزة "الأوسكار" والتي تشتهر ببشرتها الصافية والنقية التي لا تشوبها شائبة. وفي حديثها إلى موقع "ألور" هذا الأسبوع، كشفت الاسترالية عن منتج واحد تقم بتطبيقه للحفاظ على جمالها الدائم, فلطالما كانت العناية بالبشرة دائما أولوية قصوى بالنسبة للأم العاملة هذه، التي شهدت توقيعها كسفيرة للعلامة التجارية الأميركية للعناية بالبشرة "نيوتروجينا" في يناير/ كانون الثاني.

نيكول كيدمان تكشف سرّ بشرتها الشابة والمشرقة
 وتؤكد نجمة "ذي بج ليتل ليارس" على أنها مهووسة باستخدام المستحضرات الواقية من الشمس على وجهها كل صباح لمنع أضرار أشعة الشمس التي تغير ملامحها. وتقول "في الصباح أقوم بتطبيق الكريم الواقي من الشمس. فأنا أحب الخروج كثيراً وأحب ممارسة الرياضة في الهواء الطلق، ولكنني لا أحب الشمس على بشرتي لأنها مباشرة جدا." وتحدثت عن مدى تخوفها من بقع الشمس عندما كانت طفلة مما أدى بها للبحث عن كيفية تجنبها على بشرتها الصافية : "لم أكن أريد الحصول على النمش. ثم بدأت بالبحث, ولعله واحدة من هواياتي, فأنا أحب البحث".

نيكول كيدمان تكشف سرّ بشرتها الشابة والمشرقة
 وفي حديثها عن نشأتها في أحضان الشمس الأسترالية القاسية، قالت الجميلة ذات الشعر الأحمر: "كان والدي مصابان بسرطان الجلد، لذلك يجب أن أكون حقا حذرة بشأن ذلك , يمكنني استخدام  كريم واقي من الشمس SPF 100. وأنا أعلم أنه يبدو وكأنه كثير، ولكنه ليس كذلك. أنا استخدمه على بشرة أطفالي, وأقوم بتطبيقه على بشرتي. لقد كان عليّ دائما أن أفعل ذلك. "وفي تصريح سابق من قبل نيوتروجينا اعترفت الممثلة باستخدام الواقي الشمسي لتلك العلامة التجارية، ولكنها أيضا تعتمد على كريمات الترطيب فضلاً عن كريمات مكافحة الشيخوخة.
 
وظهرت في إعلان تجاري لتلك العلامة التجارية في فبراير/ شباط، وقالت للمشاهدين: "الآن، بالطبع، أتطلع إلى الحفاظ على بشرتي أصغر مما يمكن، أقصد أننا جميعا نريد ذلك, فمع مرور الوقت، أدركت أن الحماية من الشمس هي أصل الحكاية. " وفي عام 2002، وصف موقع "بيبول" نيكول بأنها أجمل امرأة في سن 35. وهي الآن متزوجة من المغني كيث أوربان وأنجبت منه طفلتين ، سينداي روز، 8 سنوات، وفيث مارغريت، 6 سنوات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكول كيدمان تكشف سرّ بشرتها الشابة والمشرقة نيكول كيدمان تكشف سرّ بشرتها الشابة والمشرقة



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته

GMT 13:52 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

العدل جروب تتعاقد مع «المدفعجية» على فيلم سينمائي

GMT 00:45 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد علي سعيد بمشاركة "البر التاني" في مهرجان القاهرة

GMT 07:53 2019 السبت ,09 آذار/ مارس

تعرف على أسعار سيارات "شيفرولية" في مصر
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia