كريستيانو رونالدو يرد على أنباء التجديد ويقسو على تشافي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كريستيانو رونالدو يرد على أنباء التجديد ويقسو على تشافي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كريستيانو رونالدو يرد على أنباء التجديد ويقسو على تشافي

اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو
مدريد - لينا العاصي

تحدث اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو لوسائل الإعلام بعد فوز فريقه ريال مدريد أمام أوساسونا في المباراة الثالثة في الليغا والأولى له هذا الموسم مع النادي الملكي.

وكشف كريستيانو رونالدو في تصريحات نقلتها صحيفة "آس"، "لقد شعرت أنني جيد جسديًا اليوم، كان يمكنني أن ألعب 90 دقيقة، لكني كنت أخشى بعض التدخلات إنه أمر طبيعي بعد هذه الفترة من الغياب عن أرض الملعب".

 وحول تجديد عقده مع الفريق الملكي قال "لا أعرف فهذه الأمور الرئيس من يتحدث عنها. الصحافة كتبت أن الأمور تسير على ما يرام، لو كنت أنا الرئيس سوف أجدد لنفسي عشر سنوات قادمة". وعن المباراة المقبلة في دوري الأبطال أمام سبورتنغ لشبونة فريقه السابق قال "إنها مباراة خاصة بالنسبة لي، هذا الفريق حيث بدأت وتدربت وتعلمت كرة القدم هذا الفريق في قلبي ولكن هناك الكثير من الحب لريال مدريد أيضًا". وتابع "ما أريده هو أن أبقى في أفضل فريق في العالم لا أرى أي أمور أخرى في مسيرتي في الوقت الراهن". وأضاف "نحن نريد الفوز بجميع الألقاب الممكنة، ولكن الدوري لم نفز به منذ أربع سنوات ونريد أن نفوز به مجددًا وأنا واثق من أننا سوف ننجح".

ورد كرستيانو رونالدو على تصريحات تشافي هيرنانديز لاعب برشلونة السابق والسد القطري الحالي والذي صرح قبل أيام قليلة بالقول "مشكلة كرستيانو أنه جاء في زمن أفضل لاعب في التاريخ" بالإشارة إلى زميله السابق في برشلونة ليونيل ميسي". وجاء رد رونالدو "الجميع يعلم أنه عندما يريد أن يظهر في الصحف يتحدث عني، لقد فزت انا بثلاث كرات ذهبية، فبكم كرة فاز تشافي؟".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستيانو رونالدو يرد على أنباء التجديد ويقسو على تشافي كريستيانو رونالدو يرد على أنباء التجديد ويقسو على تشافي



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon