اللجنة العليا للمشاريع تطلق الجولة التعريفية بأنشطة التواصل المجتمعي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

اللجنة العليا للمشاريع تطلق الجولة التعريفية بأنشطة التواصل المجتمعي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - اللجنة العليا للمشاريع تطلق الجولة التعريفية بأنشطة التواصل المجتمعي

الجولة التعريفية بأنشطة التواصل المجتمعي
الدوحة_ قنا

 تطلق اللجنة العليا للمشاريع والارث غداالاربعاء الجولة التعريفية بأنشطة التواصل المجتمعي، وذلك من خلال أجنحة خاصة بهذه الغاية في مراكز التسوق داخل دولة قطر، وذلك في إطار استمرار الاستعدادات لاستضافة بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022. 

وتستمر الجولة التعريفية لمدة خمسة أسابيع وستكون المحطة الأولى في "لاجونا مول " من 11 الى 14 نوفمبر الجاري و"فيلاجيو مول" من 18 الى 21 من الشهر نفسه و" سيتي سنتر مول" من 25 الى 28 من نفس الشهر و"الخور مول" من 2 الى 5 ديسمبر المقبل و" لاندمارك مول" من 9 الى 12 ديسمبر المقبل. 

وتهدف الجولة إلى التعريف بأنشطة التواصل المجتمعي التي تقدمها اللجنة العليا للمشاريع والارث، وتشجيع السكان على المشاركة في برامج بطولة كأس العالم لكرة القدم قطر 2022، وكذلك التعرف على آخر مستجدات إنشاءات كأس العالم والأنشطة المختلفة التي يتم تنفيذها. 

وتشمل الأنشطة الترفيهية التي سيُوفرها جناح الجولة، مهارات كرة القدم الاستعراضية، وتواجد خطّاط يساعد المشاركين على صقل مواهبهم في مجال الخط العربي، ومجموعة ألعاب تفاعلية و"بلاي ستيشن"، وأنشطة للتصاميم الخاصة بكرة القدم للأطفال. كما سيُجيب المشاركون على استمارة أسئلة لتقييم مدى معرفتهم بالبطولة وتقديم رأيهم بشأنها، وكذلك التعرف على الاستادات التي توجد قيد الإنشاء حالياً. 

وفي هذا الصدد قال السيد خالد الجميلي، مدير إدارة التواصل المجتمعي في اللجنة العليا للمشاريع والارث : "نريد أن يكون الجميع جزءاً من مشاريع إنجاز الاستادات وغيرها من البنى التحتية الخاصة ببطولة كأس العالم قطر 2022، وكذلك الإرث المستدام الذي نحاول تحقيقه في هذه المسيرة.. ولهذا نتواصل مع الناس من خلال هذه الجولات التعريفية، كما ننوي الاستمرار في القيام بذلك طوال رحلتنا نحو تنظيم البطولة. وتمثل هذه فرصة للجمهور من أجل المساهمة والتأثير في النتائج التي ستنعكس بشكل مباشر على حياتهم وحياة الأجيال المقبلة". 

وأضاف الجميلي أن مهمة فريق التواصل المجتمعي هي تمكين المجتمع لترك الإرث الناتج عن تنظيم البطولة من خلال أنشطة التواصل المجتمعي والفنون والثقافة والتعليم والرياضة والمبادرات التطوعية، ويتفاعل الفريق مع مختلف شرائح المجتمع في دولة قطر والمنطقة لضمان أن تكون مشاركتهم ذات أثر فعال. 

وأوضح انه سيكون للمشاركين في الجولة فرصة التعرف أكثر على النسخة الأولى من بطولة كأس العالم لكرة القدم في الشرق الأوسط، وكذلك التعبير عن آرائهم وتوقعاتهم. وتوفر الجولة لشرائح المجتمع في قطر إمكانية الانخراط بشكل مباشر مع اللجنة العليا للمشاريع والارث ، بالإضافة إلى مشاركة عبر الهاشتاغ (@Roadto2022 / #2022roadshow). وتمثل هذه فرصة قيمة جداً بالنسبة للجنة العليا أيضاً للاقتراب أكثر من المجتمع لتسجيل ملاحظاتهم ومقترحاتهم المتعلقة بالاستعداد لتنظيم بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022، وأخذ ذلك بعين الاعتبار في خطط تنفيذ مشاريع البطولة.
 
يُذكر أن إدارة التواصل المجتمعي تنفذ العديد من البرامج، ومن بينها المجموعة الشبابية التي تضم 35 شاباً وشابة في قطر من 17 جنسية والذين تعرّفوا بشكل عملي على كافة مناحي البطولة؛ وبرنامج فن إعادة استخدام المواد المستهلكة الخاص باستاد الريان والذي يهدف للاستفادة من المواد الناتجة عن هدم استاد أحمد بن علي في الريان لابتكار أعمال فنية؛ أو برنامج التطوع، الذي شهد حتى الآن مشاركة 1300 متطوع في فعاليات مختلفة نظمتها اللجنة العليا للمشاريع والارث خاصة بالاستعدادات لبطولة كأس العالم 2022.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة العليا للمشاريع تطلق الجولة التعريفية بأنشطة التواصل المجتمعي اللجنة العليا للمشاريع تطلق الجولة التعريفية بأنشطة التواصل المجتمعي



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon