جميلة عوض تعتز بدورها كـمريضة بهاق في لازم أعيش
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشفت أنها لم تجلس مُسبقًا مع مصابين حقيقيين

جميلة عوض تعتز بدورها كـ"مريضة بهاق" في "لازم أعيش"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - جميلة عوض تعتز بدورها كـ"مريضة بهاق" في "لازم أعيش"

الفنانة جميلة عوض
القاهرة - تونس اليوم

أكدت الفنانة جميلة عوض، أن حكاية «لازم أعيش» من مسلسل «إلا أنا»، تصدرت قائمة الأكثر نجاحًا من بين حكايات المسلسل، معربة عن سعادتها من خلال تقديم شخصية «نور» في دور مريضة البهاق.

وقالت جميلة: «كنت خايفة طبعا من الدور ولكن الحماس كان طاغيا بشكل أكبر، وكنت خايفة لأن البطل الذي أحبني يحب صديقتي وخشيت أن يكرهني الناس، وخايفة أيضا من أن شخصًا مصابًا بهذا المرض يشاهدني ويقول إن ما قدمته ليس له علاقة بما يحدث لهم في الواقع، ولكن الحمدلله من أول حلقة جاءت لي رسائل من أصحاب مرض البهاق بأنهم بالفعل يعانون مما قدمته على الشاشة».

وأضافت: «عرضوا عليّ الفكرة ووافقت على الفور، وكانت أسرع موافقة قدمتها لعمل عرض عليّ، وتكتشفين نفسك أنك تجدين قماشة لدور جديد وهذا كان متاحا لي في (تحت السيطرة) و(الضيف) ولكن في حدود، وما جذبني للدور مش الكلكعة اللي في الموضوع ولكن القضية بالفعل شغلاني مش مرض البهاق بعينه، ولكن مقاييس الجمال، كانت حاجات شاغلاني من وقت تواجدي في الجامعة، ومفيش حد منحنا روشتة وقال لنا هذه إنسانة حلوة وهذه مش حلوة أوي».

وأردفت: «لم أجلس مع مصابين بمرضى البهاق في الواقع احتراما لخصوصيتهم، ولكن شاهدت فيديوهات كثيرة وعرفت من مريم، ومن نجلاء الحديني المؤلفة قصصًا عن ناس جلسوا معهم، واعتمادي لتقديم الشخصية كان على مذاكرة الشخصية».

وعن أكثر مشهد كانت متخوفة منه، أوضحت جميلة: «كان مشهد المواجهة مع الشخص الذي تحبه وإنه بيعرف عن مرضها وتواجهه دون أي ميكيب أو تخفي البهاق الظاهر على جسدها، وأنا حتى الآن لم أشاهد المسلسل وفتحت أول 10 دقائق من أول حلقة وكنت خايفة التعب يظهر على أدائي».

وعن القضية التي تتمنى تقديمها مستقبلا، أشارت: «أحب أعمل حاجة استعراضية موسيقية والحاجات التاريخية والأسطورية، وأتمنى أن أعمل مع مخرجين كثر مثل كاملة أبوذكري ومروان حامد وشريف عرفة، ولو حاجة موسيقية أعمل مع والدي، ونفسي أشتغل مع تامر محسن مرة ثانية».

قد يهمك ايضا 

مخرج "الصندوق الأسود" يؤكّد أنّ الفيلم تجربة قاسية ودور منى زكي مختلف

9 خلافات "مشتعلة" داخل الوسط الفني المصري بين المحاكم والضرب

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جميلة عوض تعتز بدورها كـمريضة بهاق في لازم أعيش جميلة عوض تعتز بدورها كـمريضة بهاق في لازم أعيش



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021

GMT 18:07 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

محمد فؤاد يطرح بوستر ألبومه الجديد "سلام"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia