دلال عبدالعزيز سعيدة بنجاح  مسلسل في بيتنا روبوت
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

دلال عبدالعزيز سعيدة بنجاح مسلسل "في بيتنا روبوت"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - دلال عبدالعزيز سعيدة بنجاح  مسلسل "في بيتنا روبوت"

الفنانة دلال عبد العزيز
القاهرة - تونس اليوم

أعربت الفنانة دلال عبدالعزيز، عن سعادتها بنجاح مسلسل "في بيتنا روبوت" والذي انتهى عرض آخر حلقاته أمس، مشيرة إلى أنه يحمل العديد من الأحداث المشوقة في إطار اجتماعي كوميدي.وقالت "دلال"، إنها تحمست للمشاركة في العمل بسبب الفكرة التي وضعها هشام جمال، والحبكة الدرامية المميزة التي كتبها المؤلفان أحمد المحمدي وأحمد محيي، ويخرجها وليد الحلفاوي ابن الفنان العبقري نبيل الحلفاوي، إضافة إلى عشقها أعمال اللايت كوميدي.

ورأت أن هناك عوامل أساسية ساعدت على خروج المسلسل في أبهي صورة، وتصدره «التريند» من أول حلقة، منها الجمع بين جيلين مختلفين في اختيارات نوعية الأعمال وطريقة التفكير، مشيرة إلي أن تقديم عمل درامي مكون من ٢٠ حلقة يعطي المؤلف والمخرج مساحة من الحرية والإبداع دون الاضطرار لعمل خطوط درامية فرعية كثيرة لملء الأحداث.
ولفتت إلى أن الحلقات القليلة ميزت العمل بالإيقاع السريع، وأبعدت الكتابة الدرامية عن المط والتطويل، وخلقت إطارًا تشويقيًا مميزًا جعل المشاهد يتلهف على متابعة العمل حلقة بعد أخرى.وقالت: «وافقت على المشاركة فور معرفة الفكرة، لأنني أثق في اختيارات هشام جمال، وجسد خلال الأحداث دور والدته، وعلى الرغم من صغر سنه، إلا أنه مجتهد ودائمًا يسعى لتقديم أفكار مختلفة وجديدة للجمهور، وعندما تعاون مع ابنتي دنيا في أول ألبوماتها كان صاحب فكرة طرح أغنيات الألبوم على مراحل».
واختتمت: «هناك كيمياء خاصة جمعتني بفريق العمل، ووجدت أثناء التصوير مشاعر حب غمرتني، وشعرت بأنني أم حقيقية لهؤلاء الأبناء، ولست ممثلة، وأؤكد أن الحلقات المقبلة ستكون بها مفاجآت كثيرة تجذب الجمهور لأنها الأولى من نوعها».

قد يهمك ايضا 

دلال عبدالعزيز تُؤكِّد أنّ العمل مع عادل إمام "مُتعة"

حسن الرداد يُؤكّد أنّ دلال عبدالعزيز "سيِّدة حنونة"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دلال عبدالعزيز سعيدة بنجاح  مسلسل في بيتنا روبوت دلال عبدالعزيز سعيدة بنجاح  مسلسل في بيتنا روبوت



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021

GMT 18:07 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

محمد فؤاد يطرح بوستر ألبومه الجديد "سلام"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia