الرد الأول لـيسرا اللوزي على المتنمرين على وزنها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

اعتادت على مثل هذا الهجوم الذي يعاني منه كل الفنانين

الرد الأول لـ"يسرا اللوزي" على المتنمرين على وزنها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الرد الأول لـ"يسرا اللوزي" على المتنمرين على وزنها

الفنانة يسرا اللوزي
القاهرة - تونس اليوم

ردت الفنانة المصرية يسرا اللوزي، على المتنمرين عليها بسبب زيادة وزنها التي ظهرت في مهرجان القاهرة السينمائي، وعلى مهاجمي صورة حملها التي نشرتها منذ أيام عبر حسابها في"إنستغرام" وظهرت خلالها ببطن مكشوف.

وقالت يسرا في تصريحات تلفزيونية: "يوجد عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي ليس لديهم أي شيء يفعلونه إلا الهجوم والسباب على السوشيال ميديا"، مؤكدة أنها اعتادت على مثل هذا الهجوم الذي يعاني منه كل الفنانين والمشاهير.

وتابعت: "في ناس بتهاجم وتشتم على مواقع التواصل الاجتماعي ومبتعرفش تعمل غير كدة، وخلاص إحنا كشخصيات عامة تعودنا على هجوم السوشال ميديا وعلى التعليقات السخيفة، وأنا قررت إني مش هرد عليهم، لأني لو هقعد أرد على أي حاجة عمري ما هلحق أعيش حياتي".

وأوضحت يسرا، أنه لا يوجد حل لهذا الهجوم الذي يتعرضون له من خلال رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مضيفة: "بعض التعليقات التي تأتي لي تتسبب في غضبي لأني في الآخر بشر لكن مفيش حل مع هذه المشكلة".

وعن تفاصيل صورة حملها، قالت يسرا إنها كانت من جلسة تصوير منذ شهر فبراير/ شباط الماضي، موضحة أنها كانت تريد توثيق فترة حملها التي استمتعت بها، وعندما نشرتها كان الغرض منها أن تظهر لمتابعيها، أنها إنسانة طبيعية وأم وتمر بتجارب جسمانية مختلفة.

وأشارت اللوزي إلى أنها تحب أن تظهر على طبيعتها قدر الإمكان، والابتعاد عن هوس السوشيال ميديا الذي يسيطر على البعض، ويجعلهم يظهرون بمكياج صاخب وملابس وأماكن مختلفة، موضحة: "أنا بحب أوثق التغييرات اللي بتحصلي واللحظات الصعبة اللي بمر بيها ودي طبيعة الحياة أيام حلوة وأيام صعبة".

وكشفت أنها أرادت من نشر صورتها حاملًا، توجيه رسالة إلى السيدات اللاتي يمرن بتغييرات جثمانية، متابعة: "أنا عايزاهم يفتخروا بالأمومة ويتقبلوا التغييرات لأن السوشيال ميديا بتعقد السيدات وبتأثر عليهم نفسيًا".

وأضافت، أن وزنها زائد هذه الأيام بسبب الحمل والولادة، مشيرة إلى أنها تعاني حاليًا لهذا السبب؛ لأنها من النوع الذي لا يفقد الوزن بسهولة، لكنها سوف تعمل على أن تعود مرة أخرة إلى رشاقتها كما فعلت من قبل بعد ولادة ابنتها الأولى.

وكانت يسرا اللوزي قد تعرضت لانتقادات واسعة من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب صورتها التي نشرتها ببطن مكشوف، مشيرين إلى أن أسلوبها كان مستفزًا لتعرية بطنها، كما تعرضت إلى انتقادات بعد ظهورها في مهرجان القاهرة السينمائي بوزن زائد.

قد يهمك ايضا 

 يوسف الشريف خارج السباق الرمضاني للعام الثاني على التوالي

إعلان بني آدم يحقق أكثر من نصف مليون مشاهدة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرد الأول لـيسرا اللوزي على المتنمرين على وزنها الرد الأول لـيسرا اللوزي على المتنمرين على وزنها



GMT 18:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 21:48 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

«تيك توك» تطلق مسابقة لصناع الأفلام الناشئين

GMT 13:45 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

بريشه : هاني مظهر

GMT 19:10 2017 السبت ,14 كانون الثاني / يناير

عرض أولى حلقات المسلسل الهندي "وجوه الحب" على "MBC Bollywood"

GMT 23:33 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

تقرير يوضّح إمكانية نجاح السودان في منع زواج القاصرات

GMT 06:19 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمود عبد العزيز يهدى جائزة "مهرجان دبي"إلى الثواروالشريعي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia