فراس سعيد يؤكد سعادته بكره الجمهور له في اختيار إجباري
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أكد لـ"العرب اليوم" أن هذا دليل على النجاح

فراس سعيد يؤكد سعادته بكره الجمهور له في "اختيار إجباري"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فراس سعيد يؤكد سعادته بكره الجمهور له في "اختيار إجباري"

فراس سعيد
القاهرة_إسلام خيري

كشف الفنان السوري فراس سعيد عن سعادته الكبيرة بردود الفعل الرائعة على شخصية حاتم، التي قدمها في مسلسل "اختيار إجباري"، فعلى الرغم من كره الجمهور للشخصية إلى حد كبير إلا أن هذا يدل على نجاح الشخصية بدرجة كبيرة، مشيرًا إلى أن هذا المسلسل كان بمثابة تحدٍ كبير بالنسبة له، نظرًا للصعوبة الشديدة في الدور، خاصة أنه موضوع مواقع التواصل الاجتماعي لم يتم تناوله من قبل في أي عمل فني مثلما عُرض في "اختيار إجباري".

وأضاف سعيد،  في حديث إلى "العرب اليوم"، أنه عندما عرضت عليه شخصية حاتم في المسلسل، وقرر تجسيدها، وضع أمام عينه أن هدفه الأساسي الحصول على أكبر قدر ممكن من كره الجمهور لها، وذلك من أجل التوعية الشديدة بخطورة هذا الأمر وهذه الشخصية في المجتمع .

ويشار إلي أن مسلسل "اختيار إجباري" بطولة كل من خالد سليم، وكريم فهمي، وأحمد فهمي، وإنجي المقدم، ومي سليم، وهيدي كرم، وسلوى محمد علي، وأحمد كمال، وإنجي أبو زيد، وهناء الشوربجي، واللبنانية غيدا نورى، والتونسية فاطمة ناصر، والعديد من الفنانين الشباب، منهم محمود حجازي، وهند عبد الحليم، ورانيا بنات، ونور إيهاب.

ومن ناحية أخرى، أكد فراس أنه يشارك في بطولة مسلسل "الدولي"، المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل، ويقدم فيه شخصية سلمان، وهو رجل أجنبي يعيش في مصر فترة طويلة، ويعتنق الإسلام عن قناعة، ويتزوج بشقيقة باسم سمرة في المسلسل، مشيرًا إلى أن هذا الدور، على الرغم من تقديمه في أكثر من عمل فني قبل ذلك، ولكنة لم يقنعه، مبينًا أنه سيقدمه بشكل جديد تمامًا، لم يُعرض على الشاشة من قبل.

وأفاد النجم السوري بأن مسلسل "الدولي" سيتناول قصص واقعية جدًا من الحياة المصرية الأصيلة، بتفاصيلها كافة، وسيكون مفاجأة كبيرة للمشاهدين وينال إعجابهم، لكونه يتحدث عنهم بصدق .

والجدير بالذكر أن مسلسل "الدولي" بطولة  باسم السمرة، ورانيا يوسف، وأحمد وفيق، وأحمد فتحي، ومحمد نجاتي، ومحسن منصور، وريم البارودي، وسهر الصايغ، وأحمد صيام، وزكي فطين عبد الوهاب، وشريف باهر، ودنيا المصري، وحمدي الوزير، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن، وإنتاج محمد فوزي، وإخراج محمد النقلي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فراس سعيد يؤكد سعادته بكره الجمهور له في اختيار إجباري فراس سعيد يؤكد سعادته بكره الجمهور له في اختيار إجباري



GMT 02:04 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

السوري فراس سعيد يكشف بداية دخوله مجال التمثيل

GMT 10:46 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

السوري فراس سعيد يكشف بداية دخوله مجال التمثيل ويُوضّح جنسيته

GMT 01:23 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

فراس سعيد يؤكدّ سعادته بردود الفعل عن مسلسل "كأنه إمبارح"

GMT 01:59 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

فراس سعيد يؤكّد صعوبة فيلم " التاريخ السري لكوثر"

GMT 00:57 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

فراس سعيد يكشف عن فيلمه الجديد "التاريخ السري لكوثر"

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia