كانيدا يكشف تفاصيل تعليق قضيته ضد الاتحاد
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كانيدا يكشف تفاصيل تعليق قضيته ضد "الاتحاد"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كانيدا يكشف تفاصيل تعليق قضيته ضد "الاتحاد"

راؤول كانيدا
الرياض – العرب اليوم

أكد راؤول كانيدا مدرب اتحاد جدة السابق أنه علق قضيته ضد النادي لأسباب منها عدم رغبته بأن يرتبط ذكره في تاريخ الاتحاد بقرار انضباطي يحسم نقاطاً من رصيد الفريق، والثقة التي شعر بها تجاه نوايا حاتم باعشن، رئيس مجلس الإدارة الحالي تجاه حل قضيته المالية وبقية القضايا العالقة ضد الاتحاد لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا".

وتولى كانيدا تدريب اتحاد جدة مطلع عام 2012 إبان رئاسة محمد بن داخل، واستمر مع الفريق الموسم اللاحق أثناء رئاسة محمد فايز قبل أن تتم إقالته مطلع 2013 بعد خروج الفريق من نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2012 وتعثره في الدوري المحلي.

وقال كانيدا لـ"العربية.نت": الأمر بسيط جداً، عملت في الاتحاد بكل جهد وحماس لتقديم شيء لهذا النادي، لا أنسى أنني عشت لحظات جميلة وأخرى صعبة أثناء إدارتي الفنية، وأظن أني قدمت عملاً جيداً في تلك الفترة وأصبحت من الأشخاص الذي ساهموا بتاريخ هذا النادي العريض، ولهذا قررت تعليق القضية، لأني أريد أن يتذكرني الاتحاديون بالجهد والعمل الذي قدمته، وليس الرجل الذي تسبب في خصم 3 أو 6 نقاط من رصيد الفريق في الدوري.

وواصل مدرب الاتحاد السابق: تحدثت مع عادل جمجوم ومحمد فايز في السنوات السابقة ولم نصل إلى حل، لكن عندما تواصل معي حاتم باعشن للمرة الأولى شعرت بأنه رجل صادق ويمكنني الثقة به، ولهذا قررت تعليق القضية لمنح مجلس إدارته لحل القضايا.
وزاد: أعرف مقدار العمل الذي يقدمه مجلس إدارة الاتحاد لحل القضايا العالقة التي يعاني منها الاتحاد، ومن جديد أكرر بأني أثق بنوايا الرجل وفريق عمله ولهذا قررت تعليق القضية إلى وقت آخر.

وأتبع: الفريق يسير بشكل متميز حتى الآن، رغم معاناته من الديون وخسارة بعض اللاعبين المهمين مثل عبدالفتاح عسيري الذي رحل إلى أهلي جدة، لكن الفريق ينافس على الدوري ومتواجد في نهائي كأس ولي العهد، بأقل التكاليف المالية وهذا أمر يحسب للإدارة التي تصرفت بشكل واقعي ومنطقي في إعداد الفريق هذا الموسم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كانيدا يكشف تفاصيل تعليق قضيته ضد الاتحاد كانيدا يكشف تفاصيل تعليق قضيته ضد الاتحاد



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021

GMT 18:07 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

محمد فؤاد يطرح بوستر ألبومه الجديد "سلام"

GMT 04:02 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

بريشة : هاني مظهر

GMT 01:52 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "تسلا" الأميركيّة تطلق أول سيارة دفع رباعي كهربائية

GMT 04:40 2016 السبت ,30 تموز / يوليو

مارك هانت يصف بروك ليسنر بـ "القمامة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia