الامن المصري يشجع صن داونز الافريقي

الامن المصري يشجع صن داونز الافريقي

الامن المصري يشجع صن داونز الافريقي

 تونس اليوم -

الامن المصري يشجع صن داونز الافريقي

بقلم : عبد الفتاح أحمد

تعجبت وما زلت اتعجب من موقف الامن والحكومة في مصر تجاه نادي الزمالك وهو يمثل الدولة في نهائي بطولة هي الأكبر والاهم افريقيا على مستوى الأندية .

الامن " المرتعش " في مصر رفض إقامة لقاء الإياب لنهائي دوري أبطال افريقيا بين الزمالك ممثل مصر وصن داونز الجنوب أفريقي على ملعب القاهرة بغباء شديد ورفض هدية وهبها له القدر حتى يثبت انه قادر على تنظيم الاحداث الرياضية الكبرى كما كان في العهد البائت .

الامن " المرتعش " اصر على إقامة اللقاء في استاد برج العرب المعزول من العمار والعمران والبشر ولم يكتفي بذلك بل تمسك بحضور 20 الف مشجع فقط في بلد تخطى عدد سكنها حاجز الـ 90 مليون نسمة .

الامن " المرتعش " قرر معادة الزمالك ونسى وتناسى أنه يلعب باسم مصر وأنه لو قدر وتوج الفارس الأبيض بالنجمة الافريقية السادسة ستكون فرحة لأغلبية الشعب المصري المقهور في ظل ظروف اقتصادية صعبة جدا ، ونسى وتناسى انه لو قدر وتوج الزمالك باللقب الافريقي سيبعث الرئيس المصري ورئيس الحكومة ببرقيات تهنئة لمجلس إدارة الزمالك وجماهيره .

الامن " المرتعش " قرر مساندة الفريق الشقيق صن داونز الجنوب افريقي بحرمان الزمالك من جماهيره في مباراة ستكون الأصعب للفريق الأبيض في تاريخه الطويل والممتد لأكثر من 105 سنة وكأن يوم 23 أكتوبر 2016 ليس علامة فارقة في تاريخ القلعة البيضاء .

أتمنى من مرتضى منصور رئيس الزمالك وعضو مجلس الشعب ان يستخدم وسائله المعروفة والغير معروفة للضغط على الحكومة الضعيفة والامن المرتعش والا يكتفي بتهديد بعدم خوض مباراة الإياب لأنه بالطبع لن ينسحب ، في مباراة الذهاب في جنوب افريقيا ستكون صعبة جدا والزمالك غالبا لن يعود بنتيجة إيجابية وبالتالي سيكون الفارس الأبيض في حاجة ماسه لجماهيره حتى نحتفل جميعا بـ #السادسة_يازمالك .

tunisiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الامن المصري يشجع صن داونز الافريقي الامن المصري يشجع صن داونز الافريقي



GMT 07:19 2017 الثلاثاء ,28 شباط / فبراير

تعاطفًا مع أبو تريكة

GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia