عودة الجماهير

عودة الجماهير

عودة الجماهير

 تونس اليوم -

عودة الجماهير

بقلم : سعد صديق

عودة الجماهير للمدرجات أصبحت ضرورية ويجب أن نستغل ما حدث فى لقاء مصر وغانا الأخير في التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال روسيا حيث شهدت هذه الموقعة حضور مايزيد عن 80 ألف مشجع ولم يخرج أي فرد عن النص  لذلك يجب أن يكون هناك خطوات جادة من المسؤولين في الدولة  للعمل سريعا على إعادة الجماهير إلى المدرجات ومتابعة المباريات المحلية سواء في الدوري الممتاز أو دوري القسم الثاني.

ومن الممكن أن يتم الاكتفاء في بداية الأمر على عدد محدود لايزيد عن 5 آلاف مشجع خاصة وأن عودة الجماهير من مظاهر الاستقرار لأي بلد وأعترف أن هناك قلة تعمل دائما على إشاعة الفوضى وتستغل حماس الشباب وهذه النوعية يجب أن يتم التعامل معها  بالقانون ومن خلال عقوبات رادعة تطبق على من يخالف تعليمات الأمن.

خناقة شوبير والشركة الراعية للدوري المصري "بريزنتيشن"  يجب أن لا تمر مرور الكرام ولا بد أن يكون هناك تحقيقًا في كل الاتهامات التي وجهها الإعلامي أحمد شوبير للشركة حتى يتم الوقوف على الحقائق وتعلن للرأى العام في ظل الاتهامات المتبادلة بين الطرفين إذ اتهمت الشركة أيضا شوبير بأنه حاول بكل الطرق بيع لقاء مصر وغانا الذى جمع المنتخبين في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم في روسيا إلى إحدى القنوات القطرية بمبلغ يتعدى مليوني دولار وهذه الاتهامات يجب أن يتم التحقيق  فيها لنتعرف على الحقائق ويُحاسب المُخطئ.

الأخطاء التحكيمية في مسابقة الدوري أصبحت تثير علامات استفهام والقرارت العشوائية الكثيرة التي يقع فيها حكام كبار دوليين وغالبًا تكون الأخطاء لصالح فرق كبيرة على حساب الفرق الأخرى لذلك يجب أن يحرم أي حكم يخطئ في إدارة المباريات ويبتعد عن المباريات الهامة ولكن للأسف لم يحدث ذلك  وكأن لجنة الحكام تكرّم الحكم الفاشل  ولا بد أن يكون هناك ثورة تصحيح ضد  من يخطئ حتى يكون هناك طفرة في التحكيم خلال المرحلة المقبلة.

tunisiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عودة الجماهير عودة الجماهير



GMT 18:57 2016 الخميس ,11 آب / أغسطس

تحية للمؤسسة العسكرية

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia