فيفا يرفض بند الـ50 نقطة لتقليص عمومية اتحاد الكرة المصري
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"فيفا" يرفض بند الـ"50 نقطة" لتقليص عمومية اتحاد الكرة المصري

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "فيفا" يرفض بند الـ"50 نقطة" لتقليص عمومية اتحاد الكرة المصري

الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"
واشنطن- تونس اليوم

رفض مندوبو الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" طريقة اتحاد الكرة في تقليص الجمعية العمومية للجبلاية، وأبلغ "فيرون" مندوب الفيفا اللجنة الخماسية باعتراضه على اشتراط الجبلاية حصول أي نادٍ على 50 نقطة ليصبح عضو جمعية عمومية فى اتحاد الكرة، حيث تصل الأندية لهذا العدد من النقاط عبر مشاركاتها في أنشطة الاتحاد.

وأوضح مندوب الفيفا لمسؤولي اتحاد الكرة أن هذا النظام فى تحديد أعضاء الجمعية العمومية يسمح بزيادة العدد، خاصة أن أي نادٍ يمكنه الوصول إلى 50 نقطة، لذا طالب اتحاد الكرة بالبحث عن طريقة أخرى لتقليص الجمعية العمومية، بحيث لا يزيد عددها عن 95 ناديا.

على صعيد مختلف، استقرت اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني، على خصم الغرامات التي تم توقيعها على عدد من مسؤولي أندية الدوري الممتاز مؤخرا من جانب لجنة الانضباط، من مستحقات الأندية لدى اتحاد الكرة سواء مستحقات كأس مصر أو مستحقات الأندية لدى الاتحاد الافريقي لكرة القدم "كاف" والتي يتم تحويلها عن طريق اتحاد الكرة، وذلك في حالة عدم سداد هؤلاء المسؤولين الغرامات التي تم توقيعها لخزينة الجبلاية.

وقررت لجنة الانضباط في الاتحاد المصري لكرة القدم مؤخرا تغريم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك 100 ألف جنيه وكل من فرج عامر رئيس نادي سموحة وسمير حلبية رئيس النادي المصري 50 ألف جنيه لكل منهما.

كما قررت اللجنة تغريم كل من عدلي القيعي مستشار التسويق بالنادي الأهلي وطارق يحيى رئيس قطاع الناشئين بنادي الزمالك وطارق العشري المدير الفني السابق للنادي المصري وسعيد لطفي رئيس لجنة اكتشاف المواهب بنادي الزمالك 50 ألف جنيه لكل منهم.

كما تقرر إيقاف أمير عزمي مدرب نادي مصر 3 مباريات وحسام حسان المدير الإداري لنادي مصر 5 مباريات بالإضافة إلى غرامة قدرها 50 ألف جنيه.

فيما رأت اللجنة توبيخ كل من : محمد الخولي نائب رئيس النادي المصري و عدنان حلبية وطارق هاشم عضوي مجلس إدارة النادي المصري وخالد مهدي  مدير فريق الإنتاج الحربي وحفظ الشكوى المقدمة ضد كل من أمير مرتضى المشرف على فريق الزمالك وطلعت يوسف المدير الفني للاتحاد السكندري .

وكانت لجنة الانضباط والأخلاق قد عقدت اجتماعها الأخير قبل أسبوعين حيث استعرضت الشكاوى المقدمة في حق السادة المذكورين  الذين أدلوا بتصريحات حملت إساءة لاتحاد كرة القدم والحكام .

قد يهمك ايضا 

"الفيفا" يقييم الأندية المشاركة في كأس العالم لمكافحة العنصرية

بلجيكا تعزّز صدارتها لتصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد تصفيات "يورو 2020"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيفا يرفض بند الـ50 نقطة لتقليص عمومية اتحاد الكرة المصري فيفا يرفض بند الـ50 نقطة لتقليص عمومية اتحاد الكرة المصري



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 13:15 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

المطبخ العصري ركن أساسي من المنزل الحديث

GMT 09:52 2021 الإثنين ,06 كانون الأول / ديسمبر

3000 مصاب بالسيدا يرفضون المتابعة الطبية في تونس

GMT 15:47 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

إشادة واسعة بالمصري عبد الشافي عقب رحيله عن الأهلي

GMT 01:37 2017 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أسعار خيالية للعقارات في العاصمة السورية دمشق

GMT 06:49 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

رئيسي تجاهل عون!

GMT 16:34 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"الكاف" يعاقب الصفاقسى التونسى

GMT 15:50 2016 الأربعاء ,20 إبريل / نيسان

"دونيس" يكشف أسباب الهزيمة أمام تركتور الإيراني

GMT 04:49 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

العالم يترقب بكثير من الهدوء والفكاهة "نهاية العالم"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon