نائب رئيس مجلس بلدي الأحساء يحتفل بـاليوم الوطني
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نائب رئيس مجلس بلدي الأحساء يحتفل بـ"اليوم الوطني"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نائب رئيس مجلس بلدي الأحساء يحتفل بـ"اليوم الوطني"

نائب رئيس المجلس البلدي في الأحساء الدكتور الشيخ أحمد بن حمد البوعلي
الأحساء ـ العرب اليوم

أعلن نائب رئيس المجلس البلدي في الأحساء، الدكتور الشيخ أحمد بن حمد البوعلي، على أنَّ اليوم الوطني هو يوم يُذكّرنا بالملحمة البطولية التي ضرب فيها القائد المؤسس الملك عبدالعزيز آل سعود، أروع صور البطولة والتضحية وانطلاقة لعهد جديد حتى استتباب الأمن والأمان وبناء دولة الإيمان ورعايته لضيوف الرحمن.

واستطرد د.أحمد: "الملك عبدالعزيز كان واضح الهدف وثابت المبدأ على مُناصرة الحق وتنفيذ شرع الله، كما جمع شتات القبائل ووحّدها تحت مظلة الشريعة الإسلامية، فاستتب أمن الوطن وسلم المواطن على دينه وماله وعرضه، كما وضع أسس ودعائم هذه الدولة المباركة، كما كان الملك عبدالعزيز عميق الإيمان، يملك خبرة واسعة بشؤون دينه، كان حكيمًا يُعمل عقله في كل حركة من حركاته، كان شجاعاً فلا يتردد في خوض المعارك إذا اضطر لها، وكان شديد التمسك بأحكام الدين، فلا يتهاون إزاءها ولا يهادن، وفيما عدا ذلك كان رقيق القلب مرهف الإحساس، كان اهتمامه يشمل الجميع، والناس أمامه سواسية حتى يبلغ الحق مستقره".

وأضاف البوعلي: "يبقى العام 1319ه علامة فارقة في تاريخ المملكة، ومنها بدأت مسيرة الكفاح من خلال ملحمة بطولية لم يشهد التاريخ الحديث لها مثيلاً، فأكثر من ثلاثين عامًا أمضاها الملك المؤسس في جهاد الأبطال ومعه رجاله المُخلصين لتوطيد أركان دولته وجمع شتات أبنائها تحت راية التوحيد ليضع بعد ذلك حجر الأساس الذي نشأت عليه المملكة العربية السعودية كدولة ترتكز في كل توجهاتها على تطبيق كتاب الله وسنة نبيه محمد صلى الله عليه وسلم، واستمرت انطلاقة التنمية واستمرت ولله الحمد والمنة منذ ذلك التاريخ، وحتى يومنا هذا في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، حيث تسارعت خطوات التنمية وبناء مجتمع حضاري ونظام متكامل يكفل حقوق المواطن ويلبي احتياجاته ويهيئ له حياة كريمة ويحقق رفاهيته وفق تعاليم الشريعة السمحة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائب رئيس مجلس بلدي الأحساء يحتفل بـاليوم الوطني نائب رئيس مجلس بلدي الأحساء يحتفل بـاليوم الوطني



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia