إمارة عسير تتوعد المعتدين على الأمن بعقوبات رادعة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

إمارة عسير تتوعد المعتدين على الأمن بعقوبات رادعة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إمارة عسير تتوعد المعتدين على الأمن بعقوبات رادعة

إزالة التعديات من على اراضي خميس مشيط
عسير – العرب اليوم

أكدت إمارة منطقة عسير أنَّ ما قام به محدثو الأراضي في ضاحية خميس مشيط من اعتداء على رجال الأمن واللجان المرافقة لهم والمعدات أمر غير مقبول، وكل من تورط في هذه الإشكالات فسيكون عرضة للجزاء والعقوبات الرادعة، وستضرب بيد من حديد كل من يقف في طريق التنمية.

وأوضحت على لسان ناطقها الإعلامي سعد آل ثابت، أنَّ الجهات المعنية بالمحافظة على أراضي الدولة وإزالة التعديات منها، باشرت مهام أعمالها في إزالة عدد من الإحداثات والتعديات شمال شرق محافظة خميس مشيط فيما يعرف بالمنطقة المسماة "الصفر"، والمسلمة لوزارتي الشؤون البلدية والقرية ووزارة الإسكان.

وأضافت الإمارة أنَّ هذه الأعمال من قبل الجهات المعنية جاءت بناء على أوامر وقرارات وزارية واضحة بهذا الشأن، وحددت بلدية خميس مشيط الأراضي المعتدى عليها وأنواع الإحداثات التي أقيمت فيها، وتم اتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة وإزالة التعديات.

وتابعت "إنَّ أعمال الإزالة أسفرت عن القبض على عدد من النساء والرجال لمقاومتهم لجان الإزالة والتعدي على اللجان والآليات، وتم تحويلهم إلى الشرطة لإيقافهم، كما تعرضت مجموعة من سيارات الشرطة والبلدية للتكسير، إضافة إلى تعرض إحدى السجانات التابعة للشرطة للإصابة".

من جهة أخرى، توعدت إمارة عسير العابثين بمقدرات الحياة الفطرية بالملاحقة، إضافة إلى العقاب الرادع لكل من يثبت تورطه في قتل أي حيوان ينتمي للحياة الفطرية في المنطقة بطريقة غير نظامية.

وأشار آل ثابت في بيان رسمي، إلى أنَّ الإمارة تحذر العابثين بمقدرات الحياة الفطرية سواء بالصيد الجائر والقتل المتعمد لهذه الحيوانات النادرة، والتي تبذل الدولة جهودًا كبيرة في توطينها والعمل على تكاثرها.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إمارة عسير تتوعد المعتدين على الأمن بعقوبات رادعة إمارة عسير تتوعد المعتدين على الأمن بعقوبات رادعة



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia