أمين القصيم يعترف بمواجهة المقاولين لصعوبات الإنجاز
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أمين القصيم يعترف بمواجهة المقاولين لصعوبات الإنجاز

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أمين القصيم يعترف بمواجهة المقاولين لصعوبات الإنجاز

أمين منطقة القصيم المهندس صالح بن أحمد الأحمد
بريدة ـ العرب اليوم

أكد أمين منطقة القصيم المهندس صالح بن أحمد الأحمد أن الأمانة ومقاوليها يسيرون في مركب واحد باتجاه تنمية المنطقة، عاد الطرفان "شركاء" في تقديم منتج يخدم الوطن والمواطن.

وأوضح خلال افتتاحه اللقاء المفتوح الذي عقدته الأمانة لمقاوليها بغية التعرف عن كثب على الصعوبات والعقبات التي تقف أمام المقاولين والتي تؤثر على سرعة إنجاز العمل، أن الأمانة تستشعر وجود بعض العقبات التي تقف أمام المقاولين وإنجاز أعمالهم بالمدة والجودة المقررة، ومثل ما تحاسب كل مقصر، تستشعر وتدعم العمل المخلص المتفاني، وتسعى إلى تذليل الصعوبات وإنهاء المنتج بالزمن والجودة المطلوبة.

أمين منطقة القصيم، اعتبر اللقاء خطوة لتعزيز عملية التواصل والتعرف على تفاصيل العوائق التي قد تؤثر على سرعة الإنجاز، مشددا على أهمية التواصل وسد الفجوات، مهيبا في زملائه الوكلاء والمسؤولين الأمانة بأهمية التواصل المستمر مع المقاول وعرض الأفكار والمقترحات.

ودعا الأحمد المقاولين الذين لديهم ملاحظات حول مستوى التنسيق بين القطاعات الحكومية لحضور اجتماع لجنة التنسيق والذي يعقد في نهاية كل شهر بين مديري الجهات والقطاعات الحكومية، لافتا إلى أن اللجنة والمشكلة منذ عدة أشهر بتوجيه من أمير المنطقة اتخذت مجموعة قرارات لسد أي فجوة في مستوى التنسيق، ومن تلك القرارات منع إيقاف أي مقاول عن العمل إلا من خلال لجنة التنسيق.

من جهة أخرى، شدد المهندس صالح الأحمد في افتتاحه لورشة عمل "مخرجات المخطط التنفيذي لتطوير وسط بريدة" على أهمية شركاء التنمية من جهات مختصة ومجتمع محلي في تطوير وسط بريدة وإقامة ورش العمل مع مختلف الجهات، لافتا إلى أن هذا العرض سيتبعه حلق نقاش مع المجلس البلدي والمرور وتستمر حلقات وورش العمل للحصول على أكبر قدر ممكن من العصف الذهني والتفاعل المثري لعملية التطوير حتى يحقق المشروع عند التنفيذ طموحات الجميع.

وأشار أمين منطقة القصيم إلى تشكيل فريق عمل يضم نخبة من المهندسين والمختصين من أجل إنجاح عملية التطوير.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمين القصيم يعترف بمواجهة المقاولين لصعوبات الإنجاز أمين القصيم يعترف بمواجهة المقاولين لصعوبات الإنجاز



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia