السجن 30 عامًا لمدان بإطلاق النار ورمي قنابل المولوتوف على رجال الأمن
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

السجن 30 عامًا لمدان بإطلاق النار ورمي قنابل المولوتوف على رجال الأمن

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - السجن 30 عامًا لمدان بإطلاق النار ورمي قنابل المولوتوف على رجال الأمن

الرياض - واس
أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة بالرياض الأحد حكما ابتدائياً يدين أحد المتهمين لقيامه بالمشاركة في المظاهرات التي خرجت في أحد المحافظات منذ بدايتها ومطالبته مع المتظاهرين بخروج قوات درع الجزيرة من البحرين ومعرفته بمن يتزعم تلك المظاهرات ومشاركة المتظاهرين في رمي الحجارة على رجال الأمن في كل التجمعات التي شارك فيها ومشاركته في رمي قنابل المولوتوف وإحراق الإطارات لإعاقة الجهات الأمنية وتكسير سيارات ومدرعات رجال الأمن وترديد العبارات المناوئة للدولة وإدانته بأنه من طلب مطلوب أمنياً سلاح مسدس وقام بإطلاق النار منه على مدرعات قوات الأمن في مظاهرتين وكان المطلوب يطلق النار من سلاحه الرشاش على مدرعات رجال الأمن . وقرر ناظر القضية تعزيره لقاء ما ثبت بحقه بأن يسجن لمدة ثلاثين سنة من تاريخ إيقافه ـ منها خمس عشرة سنة مع غرامة مالية قدرها مائة وخمسون ألف ريال بناء على المادة (34) من نظام الأسلحة والذخائر وأربع سنوات بناءً على المادة (15)من نظام المتفجرات والمفرقعات وباقي المدة لبقية التهم الثابتة في حقه ومنعه من السفر بعد خروجه من السجن مدة مماثلة لسجنه . وبإعلان الحكم أفهم ناظر القضية أطراف القضية بأن لهم حق الاعتراض على الحكم وطلب استئنافه, فقرر المدعي العام والمدعى عليه الاعتراض على الحكم وطلبا تقديم لائحة اعتراضية وتم إفهامها بأن يستلما صورة من القرار الشرعي اليوم وأن لهما من هذا اليوم ثلاثون يوماً لتقديم لائحة اعتراضية وإذا مضت المدة ولم يقدما اللائحة فسوف ترفع المعاملة لمحكمة الاستئناف بدون لائحة اعتراضية .
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن 30 عامًا لمدان بإطلاق النار ورمي قنابل المولوتوف على رجال الأمن السجن 30 عامًا لمدان بإطلاق النار ورمي قنابل المولوتوف على رجال الأمن



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia