وزير الخارجية يحضر حفل استقبال السفارة البريطانية لدى المنامة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

وزير الخارجية يحضر حفل استقبال السفارة البريطانية لدى المنامة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - وزير الخارجية يحضر حفل استقبال السفارة البريطانية لدى المنامة

مناسبة مرور 200 عام على إقامة العلاقات الدبلوماسية
المنامة – العرب اليوم

بمناسبة زيارة أمير ويلز ولي عهد المملكة المتحدة الأمير تشارلز وقرينته  كاميلا دوقة كورنوال، حضر معالي الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة وزير الخارجية حفل الاستقبال الذي أقامته سفارة المملكة المتحدة لدى مملكة البحرين، احتفالاً بمرور 200 عام على إقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، بحضور سعادة السيد سايمون مارتن سفير المملكة المتحدة لدى مملكة البحرين.

وقد أعرب معالي وزير الخارجية عن اعتزاز مملكة البحرين بزيارة ولي عهد المملكة المتحدة الصديقة وقرينته والتي تعكس المستوى المتقدم الذي وصلت إليه العلاقات الثنائية المشتركة بعد أكثر من 200 عام على قيام هذه العلاقات التي تصب في صالح البلدين والشعبين الصديقين وتشهد على الدوام تطورًا على كافة المستويات.

وأشاد معالي الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة بالمواقف الثابتة للمملكة المتحدة والمساندة لما تحققه مملكة البحرين من تطور وإصلاح ، وحرصها على توسيع آفاق التعاون في شتى المجالات وبما يخدم البلدين الصديقين ، والتزامها بإنجاز كل ما يؤدي إلى الارتقاء بالعلاقات الثنائية.

هذا وقد تضمن الاحتفال معرضا للمنظمات المحلية ، حيث قام الحضور بالتجول في المعرض المقام على شرف هذه المناسبة والذي ضم سوق المزارعين البحرينيين وجمعية البحرين للرفق بالحيوان وجمعية النخيل ومعهد التعليم النشط ومعهد البحرين للدراسات المالية والمصرفية وجامعة العلوم التطبيقية ومعرض كونكورد السنوي، ومعرض خليفة شاهين للتصوير الفوتوغرافى . كما شاركت أندية بعض الجاليات ومنها النادي البريطاني ونادى دلمون وكذلك الجمعيات الرياضية كنادي الركبى ونادى الكريكت البحرين.

وتنوعت عروض هذه المعارض فيما يعكس العلاقات التاريخية المتميزة من التعاون والصداقة التي تربط مملكة البحرين بالمملكة المتحدة.

كما التقى ضيوف البلاد بالحضور من الوزراء وأعضاء مجلسي الشورى والنواب ورجال الأعمال البريطانيين وعدد من السفراء البحرينيين الحاليين والسابقين لدى المملكة المتحدة ، ورؤساء البعثات الدبلوماسية لدى دول الكومنولث، والعسكرين (البريطانيين والأمريكيين والبحرينيين) وأفراد من العوائل البحرينية العريقة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الخارجية يحضر حفل استقبال السفارة البريطانية لدى المنامة وزير الخارجية يحضر حفل استقبال السفارة البريطانية لدى المنامة



GMT 19:18 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 18:51 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 09:11 2015 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

فريق نادي "النصر" يكتسح "نجران" بخماسية ودية

GMT 02:55 2017 الأحد ,05 آذار/ مارس

"بونت لاند" تتحدث عن سبب اعتقال شيخ قبلي

GMT 07:36 2014 الأحد ,22 حزيران / يونيو

12 مسلسلًا على قناة "أيه أر تي" حكايات في رمضان
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia