513 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأحد
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

513 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأحد

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - 513 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأحد

العقارات في دبي
دبي ـ وام

 بلغت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي اليوم نحو /513/ مليون درهم منها /374/ مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي /139/ مليون درهم.

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي يصدر عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي بأن الدائرة سجلت اليوم /116/ مبايعة منها /73/ لأراض بقيمة /311/ مليون درهم و/43/ مبايعة لشقق وفيلات بقيمة /63/ مليون درهم.

وتقدمت "المركاض" على باقي مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها أربع مبايعات بقيمة /90/ مليون درهم فمنطقة "البرشاء جنوب الثانية" بتسجيلها أربع مبايعات قيمتها /15/ مليون درهم.

وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ /47/ مليون درهم في منطقة "المركاض" تلتها مبايعة بقيمة /33/ مليون درهم في منطقة "جزيرة 2".

بينما كان أهم مبايعات الشقق والفيلات مبايعة بقيمة أربعة ملايين درهم في منطقة "الخليج التجاري" تلتها مبايعة بمبلغ أربعة ملايين درهم في منطقة "برج خليفة" .

وتصدرت "الخليج التجاري" المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفيلات مسجلة تسع مبايعات بقيمة /20/ مليون درهم تلتها منطقة "مرسى دبي" بتسجيلها 8 مبايعات بمبلغ /11/ مليون درهم.

كما شهدت الدائرة اليوم تسجيل رهون بقيمة /139/ مليون درهم منها /16/ لأراض بمبلغ /111/ مليون درهم و/23/ رهنا لشقق وفيلات بقيمة /28/ مليون درهم كان أهمها في منطقة "الحمرية" بقيمة /19/ مليون درهم وأخرى في منطقة "السوق الكبير" بقيمة /17/ مليون درهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

513 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأحد 513 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأحد



GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 16:50 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

موقع "MyYear" لكتابة ملخص عن السنة الماضية

GMT 17:34 2012 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

هاكر جزائري يخترق بريد مؤسس "فيسبوك"

GMT 02:42 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مهند عسيري يسعى لرقم قياسي جديد مع "أهلي جدة"

GMT 06:19 2015 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلامية هبة الحسين تطلق برنامج على "اليوتيوب"

GMT 05:49 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أغلى 10 فنادق من حيث تكلفة الإقامة في العالم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon