الحكومة المصريةتزف بشرى سارة للعاطلين عن العمل
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"الحكومة المصرية"تزف بشرى سارة للعاطلين عن العمل

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "الحكومة المصرية"تزف بشرى سارة للعاطلين عن العمل

البطالة في مصر
الرباط - العرب اليوم

ازدات معدلات البطالة في مصر خلال الآونة الأخيرة بشكل كبير، وهذا طبيعي في ظل الظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد، والإجراءات الاقتصادية الأخيرة التي اتخذتها الحكومة المصرية مؤخراً، مثل تعويم الجنيه المصري أمام العملات الأجنبية الأخرى، ورفع أسعار البنزين والسولار والغاز والكهرباء لمرتين متتاليتين، وغير ذلك، وفي الدول الأوروبية تقوم الحكومات بصرف راتب بطاله للعاطلين عن العمل.

ويبدو أننا نسير على نفس الطريق، حيث أكد اليوم محمد سعفان وزير القوى العاملة في لقاء له مع الإعلامى عمرو عبد الحميد في برنامج “رأى عام”، على أن الحكومة الآن وبعض الوزارات المعنية تقوم بدراسة تطبيق راتب للعاطلين عن العمل، كإعانة من الحكومة لهم، وأكد أننا نقوم الآن بدارسة الموضوع من جميع جوانبة وكيفية تطبيقه، مشيراً إلى أن هذا الأمر سيستغرق بعض الوقت، كما أشار سعفان إلى أن عدد من نواب البرلمان اقترح هذا الأمر، وأشار إلى هذا الراتب سيكون بحد أدنى 300 جنيه للفرد أي ما يعادل 25% من الحد الأدنى للأجور.

كما تحدث سعفان خلال لقاءه مع الإعلامى عمرو عبد الحميد في برنامج “رأى عام” عن عدة مواضيع أخرى، منها وجود قيادات إخوانية في وزارة القوى العاملة، الأمر الذي نفاه سعفان بشكل بات وأكد أنه لا يوجد أي إخوان في الوزارة، وأشار إلى أن الجماعة أرادت أن تخترق صناعة الغزل والنسيج ولكنها لم تستطع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة المصريةتزف بشرى سارة للعاطلين عن العمل الحكومة المصريةتزف بشرى سارة للعاطلين عن العمل



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia