طيران الإمارات تطلق خدمة يومية جديدة إلى مطار لندن ستانستد
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"طيران الإمارات" تطلق خدمة يومية جديدة إلى مطار لندن ستانستد

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "طيران الإمارات" تطلق خدمة يومية جديدة إلى مطار لندن ستانستد

شركة طيران الإمارات
دبي - العرب اليوم

دشنت شركة «طيران الإمارات»، أول من أمس، خدمتها اليومية بين مطاري «دبي الدولي» و«لندن ستانستد». وأفاد بيان للشركة، أمس، بأن الناقلة أصبحت توفر 10 رحلات يومية إلى ثلاث محطات في لندن، هي: «هيثرو»، و«غاتويك»، و«ستانستد».

ووفقاً للبيان، فإن الخدمة الجديدة تعمل بطائرات «بوينغ 777-300ER»، ذات التصميم الداخلي الجديد بتقسيم الدرجات الثلاث: أجنحة خاصة مغلقة بالكامل في الأولى، ومقاعد درجة رجال الأعمال، ودرجة سياحية جديدة.

وقال نائب رئيس أول «طيران الإمارات» لدائرة العمليات التجارية، هيوبرت فراخ، إن «قرار إضافة مطار (لندن ستانستد) إلى شبكة الوجهات التي نخدمها في المملكة المتحدة، جاء لتسهيل اتصال المجتمع المحلي بشكل مباشر بعدد من وجهات الترفيه والأعمال الأشهر في العالم».

وتابع: «في السابق، كان يتوجب على المسافرين من منطقة شمال شرق لندن ومحيطها، التي يقطن فيها نحو 7.5 ملايين شخص، أن يسافروا إلى المدينة للوصول إلى مطارات عالمية. أما اليوم، فإن هذه الرحلة الجديدة إلى دبي ستتيح أمام الركاب إمكانية مواصلة سفرهم بسلاسة إلى وجهات (طيران الإمارات)، في جميع أنحاء الشرق الأوسط وإفريقيا وآسيا وأستراليا ونيوزيلندا».

وأكد أن الخدمة توفر للمسافرين، من وإلى منطقة لندن الكبرى، مزيداً من المرونة عند التخطيط للسفر على متن «طيران الإمارات»، إذ بات بإمكانهم الاختيار من بين 10 رحلات، عبر ثلاثة مطارات في المملكة المتحدة.

من جهته، توقع الرئيس التنفيذي لمطار لندن ستانستد، كين أوتول، أن يكون المطار الأسرع نمواً في لندن عام 2018، ومحفزاً أساسياً للنمو الاقتصادي لكل من المملكة المتحدة وشرق إنجلترا.

وأوضح أن إضافة خدمة «طيران الإمارات» الجديدة ستدعم الخطط المستقبلية للمطار، وتوفر مزيداً من الوقت والمال للمسافرين.

إلى ذلك، يفتح مطار لندن ستانستد فرصاً جديدة أمام «الإمارات للشحن الجوي»، ذراع الشحن التابعة لـ«طيران الإمارات»، نظراً لإمكاناته الضخمة في هذا المجال. وتصل طاقة الشحن المتوافرة على طائرة «بوينغ 777-300ER» إلى 20 طناً للرحلة، في كل اتجاه. وتغادر رحلة «طيران الإمارات» دبي، يومياً، في الساعة 9:30 صباحاً، لتصل إلى مطار لندن ستانستد في الساعة 2:10 بعد الظهر. أما رحلة العودة، فتقلع من «لندن ستانستد» في الساعة 9:10 مساءً، لتصل إلى دبي في الساعة 7:05 صباح اليوم التالي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الإمارات تطلق خدمة يومية جديدة إلى مطار لندن ستانستد طيران الإمارات تطلق خدمة يومية جديدة إلى مطار لندن ستانستد



GMT 19:18 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 18:51 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 09:11 2015 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

فريق نادي "النصر" يكتسح "نجران" بخماسية ودية

GMT 02:55 2017 الأحد ,05 آذار/ مارس

"بونت لاند" تتحدث عن سبب اعتقال شيخ قبلي

GMT 07:36 2014 الأحد ,22 حزيران / يونيو

12 مسلسلًا على قناة "أيه أر تي" حكايات في رمضان

GMT 01:13 2013 الإثنين ,18 آذار/ مارس

أشرف العشماوي يكتب رواية "المرشد"

GMT 06:03 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

اشعري بالحيوية مع أزياء ديان فون لربيع 2017

GMT 14:18 2013 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

" ميّال" رواية جديدة للسعودي عبدالله ثابت
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia