الشركة السعودية للصناعات العسكرية تشارك في معرض القوات المسلحة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الشركة السعودية للصناعات العسكرية تشارك في معرض القوات المسلحة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الشركة السعودية للصناعات العسكرية تشارك في معرض القوات المسلحة

الشركة السعودية للصناعات العسكرية تشارك في معرض القوات المسلحة
الرياض - العرب اليوم

تتهيأ الشركة السعودية للصناعات العسكرية، للمشاركة في معرض القوات المسلحة لدعم التصنيع المحلي "أفد 2018"، الذي يبدأ أعماله في 26 من شهر فبراير/شباط الجاري، في مركز الرياض الدولي للمعارض، في أول مشاركة للشركة في المعرض.

وسيوظف جناح الشركة في المعرض الابتكار التقني في التعريف بنشأة الشركة ورؤيتها الاستراتيجية ومسيرتها، والكفاءات التي تقوم عليها، وقدراتها التشغيلية، فضلًا عن استعراض مجموعة المنتجات والخدمات التي تقدمها الشركة.

وقال الدكتور أندرياس شوير، الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للصناعات العسكرية "نعتقد أن (أفد 2018) يشكل الفرصة المواتية، ليس فقط لفهم متطلبات المملكة في مجال التصنيع العسكري، بل للاجتماع وتبادل الرؤى والخبرات مع مختلف المنشآت المماثلة من جميع أنحاء العالم. ونتوقع أن تفتح مشاركتنا المجال لكثير من النقاشات والتعاون والشراكات المستقبلية طويلة الأمد، ما يشكل حجر الأساس لتمكين الشركة من المساهمة بفاعلية في تحقيق (رؤية 2030) من خلال توطين 50 في المائة من إنفاق المملكة ‏العسكري، ولتكون ضمن ‏أكبر 25 شركة متخصصة في القطاع على مستوى العالم".

وأشار الدكتور شوير، إلى أن السعودية من الدول الخمس الأكبر في العالم من حيث الإنفاق العسكري، وقد جاء تأسيس الشركة السعودية للصناعات العسكرية كخطوة حاسمة ضمن استراتيجية توطين صناعاتها العسكرية والارتقاء بها للمعايير العالمية. وأكد على أن الشركة تتطلع إلى إنجاز هذا الهدف من خلال تطوير قدرات محلية في مجال الصناعات العسكرية، واستيعاب الاتجاهات والتطورات الدولية، والجمع بين أحدث التقنيات وأفضل المواهب الوطنية، وزيادة الصادرات، واستقطاب الاستثمارات الأجنبية في قطاع الصناعات العسكرية.

وتطمح الشركة التي تأسست في مايو/أيار من العام الماضي، في أن تسهم مباشرة في الناتج المحلي للمملكة بأكثر من 4 مليارات دولار، ورفع قيمة الصادرات الوطنية إلى نحو 1.5 مليار دولار في عام 2030، واستثمار ما يزيد على ملياري دولار في مجال الأبحاث والتطوير، فضلاً عن توفير أكثر من 40 ألف فرصة عمل بحلول عام 2030. وتعمل الشركة على إثراء المحتوى المحلي، وترسيخ قطاع الصناعات العسكرية؛ ليكون مستداماً ومزدهراً.

وتقدم الشركة السعودية للصناعات العسكرية عددًا واسعًا من المنتجات والخدمات العسكرية في أربعة مجالات رئيسية حالياً؛ هي: الأنظمة الجوية، والأنظمة ‏الأرضية، والأسلحة والذخائر والصواريخ، ‏والإلكترونيات الدفاعية. وفي أول عامٍ من مسيرتها، وقعت الشركة مذكرات تفاهمٍ مع عددٍ من كبريات الشركات العالمية في قطاع الصناعات العسكرية؛ هي: "بوينغ"، و"لوكهيد مارتن"، و"رايثیون"، و"جنرال داينامكس"، وذلك بهدف دعم عمليات التطوير في الشركة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشركة السعودية للصناعات العسكرية تشارك في معرض القوات المسلحة الشركة السعودية للصناعات العسكرية تشارك في معرض القوات المسلحة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:48 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

" مريومة " من أفخم المطاعم التقليدية في الجزائر

GMT 21:11 2012 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

آزورا" سفينة سياحية بريطانية مناسبة للرحلات العائلية"

GMT 18:38 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

ريماس شريف تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز

GMT 12:42 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة لورا أبو أسعد في دور "نوران" في مسلسل على "زي ألوان"

GMT 10:40 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة "Tanhari" في البرازيل مكان ساحر لقضاء أجمل شهر عسل

GMT 18:08 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

الوزير يؤكد تلقيح ما بين 60 و70% ممن فاقت أعمارهم 40 سنة

GMT 12:42 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الفريق الغنائي "بلاك تيما" ضيف إذاعة "نغم إف إم" الثلاثاء
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia