دانة غاز تحدّد الخميس المُقبل للاتصال بحملة صكوكها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"دانة غاز" تحدّد الخميس المُقبل للاتصال بحملة صكوكها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "دانة غاز" تحدّد الخميس المُقبل للاتصال بحملة صكوكها

شركة دانة غاز
القاهرة - سهام أحمد

دعت شركة دانة غاز حملة صكوكها  لحضور اجتماع يوم الخميس الموافق 6 تموز\يوليو عند الساعة 4 مساءً، لتزويدهم بالمعلومات عن إعادة هيكلة الصكوك المخطط له، والسياق العام الصحيح لذلك، وأوضحت الشركة، إلى أنه سيتم خلال الاجتماع مناقشة الأسباب التي دعت الشركة للإعلان عن عدم قانونية صكوكها، والحل المقترح لمتابعة السير في الموضوع والخطوات التي اضطرت الشركة لاتخاذها في الوقت الحالي لحماية مركزها ومصالح الأطراف ذوي المصلحة، مشيرةً إلى أنّ هذه الخطوة تأتي عقب عدّة محاولات من قبلها للتواصل مع لجنة حملة الصكوك المشكلة مؤخرًا، لطلب عقد اجتماع أو إجراء اتصال هاتفي مع اللجنة التي رفضت جميع هذه المحاولات، مؤكّدةً بأنّها حريصة على الدخول في حوار مفتوح مع جميع حملة الصكوك، وستواصل مساعيها للوصول بالتراضي إلى إعادة هيكلة عادلة ومتوافقة مع ما نص عليه القانون.

وكانت دانة غاز قد أجلت، في 22 حزيران\يونيو الماضي، اجتماعًا مع حملة صكوكها عبر الهاتف، كان من المقرر له أن يتم أمس الأربعاء، بهدف توزيدهم بمعلومات حول عملية إعادة الهيكلة، حيث كانت قد أعلنت عن مناقشتها مقترحًا بإعادة هيكلة صكوك بقيمة 700 مليون دولار، في اجتماع مع لجنة تمثل حاملي الصكوك، حيث صرّحت "دانة غاز" بأنّ مستشاريها القانونيين قد أوضحوا أنّ الصكوك بصورتها الحالية غير متوافقة مع الشريعة الإسلامية، وبالتالي فهي غير قانونية في دولة الإمارات، وسيتضمن المقترح استبدال الصكوك الحالية، بأدوات أخرى متوافقة مع الشريعة الإسلامية لأجل 4 سنوات، وبنصف سعر فائدة الصكوك المُستبدلة، كما أنّها لن تمنح حق التحويل إلى أسهم في الشركة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دانة غاز تحدّد الخميس المُقبل للاتصال بحملة صكوكها دانة غاز تحدّد الخميس المُقبل للاتصال بحملة صكوكها



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia