46 مليون جنيه لتمويل مشروعات في مجالات الإنتاج الحيواني
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

4.6 مليون جنيه لتمويل مشروعات في مجالات الإنتاج الحيواني

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - 4.6 مليون جنيه لتمويل مشروعات في مجالات الإنتاج الحيواني

مجالات الإنتاج الحيواني
القاهرة ـ أ ش أ

صرح اللواء عادل لبيب وزير التنمية المحلية والادارية أن صندوق التنمية المحلية وافق في اجتماعه اليوم علي تمويل 1036 مشروعًا جديدًا بإجمالي استثمارات حوالي 4.6 مليون جنيه ، منها 6ر778 الف جنيه مشاركة شعبية من المستفيدين من القروض ، وتنفذ هذه المشروعات في 21 محافظات هي الجيزة والقليوبية والاسكندرية والبحيرة ومطروح وكفر الشيخ و دمياط والغربية والدقهلية والمنوفية وشمال سيناء والشرقية وبني سويف والمنيا واسيوط وسوهاج وقنا واسوان والأقصر والاسماعيلية والفيوم , لافتا إلى أن هذه المشروعات تعمل في مجالات الإنتاج الحيواني والداجني ومنافذ البيع .
وأكد الوزير - في تصريحات صحافية له اليوم - أن محافظة الاقصر تحتل المركز الاول بين المحافظات المستفيدة من قروض صندوق التنمية المحلية التي تم الموافقة عليها ، حيث ينفذ بها 182 مشروعا بإجمالي استثمارات 729 ألف جنيه ، يليها محافظة الشرقية 122 مشروعا بإجمالي استثمارات 439 ألف جنيه ، والمنيا 93 مشروعا بإجمالي استثمارات 326 ألف جنيه ، والغربية 98 مشروعا بإجمالي استثمارات 294 ألف جنيه ، وسوهاج 93 مشروعا بإجمالي استثمارات 293 ألف جنيه ، والمنوفية 69 مشروعا بإجمالي استثمارات 279 ألف جنية ، لافتاً إلي دعم الصندوق لمشروعات المرأة المعيلة ، حيث بلغ عدد مشروعات المرأة 425 مشروعا ، بنسبة 60% من إجمالي عدد المشروعات التي يمولها الصندوق .
وأشار لبيب الى أن الصندوق شهد نشاطا ملحوظا خلال هذا الشهر في زيادة عدد المشروعات الممولة بزيادة 427 مشروعا ، وبقفزة في حجم الاستثمارات المتاحة تقدر بـ 2 مليون جنيه عن الشهر الماضي .. لافتا الى اصراره ودعمه الكامل لتطوير صندوق التنمية المحلية والعمل على زيادة موارده المالية مما يساهم في توفير مزيد من فرص العمل خاصة قدرة الصندوق على الوصول للشباب في القرى الفقيرة والنجوع .


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

46 مليون جنيه لتمويل مشروعات في مجالات الإنتاج الحيواني 46 مليون جنيه لتمويل مشروعات في مجالات الإنتاج الحيواني



GMT 09:21 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الترفيع في أسعار الحبوب عند الإنتاج للموسم الفلاحي 2021-2022

GMT 10:31 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الخنازير تتلف محاصيل زراعية في ولاية المهدية التونسية

GMT 16:55 2021 الأربعاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تونس تسجل فائضاً مطرياً خلال اكتوبر 2021 قارب 16 بالمائة

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 01:47 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

"مُذنّب الكريسماس" يصل إلى أقرب نقطة له مِن الأرض
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon