بوشارب يذكر بانجازات رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بوشارب يذكر بانجازات رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - بوشارب يذكر بانجازات رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة

منسق هيئة تسيير حزب جبهة التحرير الوطني معاذ بوشارب
الجزائر - العرب اليوم

ذكر منسق هيئة تسيير حزب جبهة التحرير الوطني معاذ بوشارب اليوم السبت بوهران بالانجازات التي حققها رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة منذ سنة 1999.

وقال السيد بوشارب خلال تجمع شعبي أن " الانجازات التي حققها فخامة رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة منذ 1999 وقبل هذا التاريخ وفي جميع المجالات السياسية و الاقتصادية و الثقافية و الدبلوماسية لا يمكن إنكارها".

وتطرق نفس المتحدث إلى ما حققه رئيس الجمهورية من انجازات ومكاسب على غرار "استعادة الأمن والسلم المدنيين وإلغاء حالة الطوارئ في الجزائر وإعادة الاعتبار للشخصيات القومية الجزائرية الكبرى التي كانت في طي النسيان وتعزيز صلاحيات المعارضة السياسية ودسترة الامازيغية كلغة وطنية رسمية".

كما أكد السيد بوشارب أن "الرئيس بوتفليقة هو الذي رسم يناير عيدا وطنيا للامة بأكملها وهو الذي كرس الحقوق الجديدة لفائدة المرأة بموجب القانون وهو الذي ألغى تجريم الصحافي لإبداء رأيه" ، مذكرا بمناصب المسؤولية التي أصبحت تعتليها المرأة الجزائرية في شتى الميادين.

وفي الشق الاجتماعي والاقتصادي قال نفس المتحدث أن السيد بوتفليقة "هو الذي أمر بانجاز ألاف الكيلومترات من الطرق السريعة و السيارة وهو الذي بنى عشرات الجامعات والسدود وحوالي 5 ملايين سكن ووضع التحويلات الاجتماعية في معدلات قياسية ورسم مفهوم العدالة الاجتماعية خاصة في مجالات التعليم و التكوين و التشغيل المدعم ومن مختلف الضروريات من ماء و طاقة وغيرها".

كما تحدث منسق هيئة تسيير حزب جبهة التحرير الوطني عن الانجازات المحققة في المجال الدبلوماسي مستشهدا باتفاق الجزائر العاصمة الذي كان عام 1974 بين إيران والعراق و بين إثيوبيا و اريتريا وبإعطاء الرئيس الراحل ياسر عرفات الكلمة ترأسه لدورة الأمم المتحدة و طرد وفد نظام الابارتيد بجنوب إفريقيا من جمعية الأمم المتحدة.

.من جهة ثانية، أشار السيد بوشارب بأن الدستور يكفل حق التعبير للجزائري، و من حق المواطنين أن يعبروا عن آرائهم و مطالبهم ، محذرا في نفس الوقت من بعض الانزلاقات التي أدت إلى أزمات في بعض الدول بسبب الفتنة

قد يهمك أيضا:جنرال متقاعد يعلن ترشّحه للانتخابات الرئاسية الجزائرية

الرئيس بوتفليقة يدافع بقوة عن "إنجازات" سنوات حكمه

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوشارب يذكر بانجازات رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة بوشارب يذكر بانجازات رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia