حملات أمنية مصرية لضبط الخارجين عن القانون
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

حملات أمنية مصرية لضبط الخارجين عن القانون

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - حملات أمنية مصرية لضبط الخارجين عن القانون

اللواء أسامة متولى مدير أمن المنيا
القاهرة ـ العرب اليوم

شنت أجهزة الأمن بالمنيا حملة أمنية لضبط المخالفين وحائزي الأسلحة بدون ترخيص والمخدرات والمرور والهاربين من تنفيذ أحكام قضائية.

وتمكنت الحملة التى شنت تحت إشراف اللواء أسامة متولى مدير الأمن من ضبط اثنين متهمين بملوى لمخالفتهما قانون التظاهر وأحداث الشغب والتحريض على العنف بدائرة قسم ملوى.
كما تم ضبط 4 قطع سلاح نارى فرد محلى الصنع ، و13 طلقة متنوعة بحوزة 5 متهمين ، وضبط كارم.م.ع (57 سنة مدرس) وبحوزته كمية من نبات البانجو المخدر للاتجار.

وأسفرت مجهودات الحملة عن ضبط 1793 مخالفة مرورية ، و49 دراجة بخارية بدون لوحات ، و4 سائقين ثبت تعاطيهم المواد المخدرة أثناء القيادة على الطرق السريعة من بين 27 سائقا تم توقيع الكشف الطبى عليهم.

وتم تنفيذ 415 حكما قضائياً منهما 5 قضايا جنايات ، و229 حبسا جزئيا و45 حبسا مستأنفا و62 غرامة جزئية و4 غرامات مستأنفة و70 مخالفة.

كما تمكنت أجهزة البحث الجنائى من إعادة صاحب محل تصليح كاوتش سيارات بمنطقة المكلية شرق مدينة ملوى بعد أن اختطفه مسلحون من داخل المحل تحت تهديد السلاح.

كان اللواء أسامة متولى مدير أمن المنيا قد تلقى إخطارا بقيام تشكيل عصابى مسلح باقتياد عيسى ناجى (45 سنة ـ صاحب محل كاوتش) من داخل المحل الخاص به ووضعه داخل سيارة ملاكى تحت التهديد ولاذوا بالفرار ، فتم تشكيل فريق بحث ووضع خطة تمكنت خلالها أجهزة البحث من تضييق الخناق على الخاطفين بعد أن تم تحديديهم وعندما استشعروا مداهمة قوات الشرطة لموقعهم بقرية الحوطا التابعة لمركز ديروط بمحافظة أسيوط قاموا باطلاق سراح المختطف.

وفى محافظة القليوبية ، نجحت أجهزة الأمن بمديرية أمن القليوبية فى إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتيى "ابوالعلا و"صابر" بمدينة الخصوص والذى راح ضحيتها أحد أبناء العائلة الأولى على يد شاب من العائلة الثانية فى مشاجرة نشبت بينهما بسبب خلافات الجيرة ، حيث تم عقد جلسة عرفية للصلح بين العائلتين بحضور القيادات الأمنية بمديرية أمن القليوبية وكبار العائلات ومحكمين من الطرفين.

وفى محافظة الغربية ، نجحت أجهزة الأمن بالغربية فى إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتى "رانو" و"حجازى" بالمحلة الكبرى إستمرت لشهور عقب مقتل طالب من أفراد العائلة الأولى فى مشاجرة بين الطرفين فى أكتوبر الماضى.

وتم عقد جلسة صلح عرفية بقرية الأبشيط بالمحلة بحضور أفراد العائلتين والقيادات الأمنية ولجنة تحكيم من العقلاء بالقرية وتم الاتفاق على قيام أفراد عائلة حجازى بسداد مبلغ 500 ألف جنيه لعائلة رانو ، ووافق الطرفان على الصلح.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملات أمنية مصرية لضبط الخارجين عن القانون حملات أمنية مصرية لضبط الخارجين عن القانون



GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 17:42 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 14:16 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الخميس29-10-2020

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 10:55 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

الإصابة تحرم منتخب سورية من نجم الأهلي

GMT 03:18 2012 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

أوروبا تعود إلى السودان من باب النفط والذهب!

GMT 14:52 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia