أمن أسيوط يضبط طالبًا على تواصل بـداعش
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أمن أسيوط يضبط طالبًا على تواصل بـ"داعش"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أمن أسيوط يضبط طالبًا على تواصل بـ"داعش"

مديرية أمن أسيوط
القاهرة - العرب اليوم

تمكنت الأجهزة الأمنية التابعة لمديرية أمن أسيوط من ضبط أحد العناصر الإرهابية على تواصل مع أحد زعماء تنظيم داعش الإرهابي بسوريا عبر صفحات التواصل الاجتماعي، وذلك فى إطار جهود وزارة الداخلية لإعادة فرض السيطرة الأمنية وضبط العناصر الإرهابية المثيرة للشغب والمحرضة على العنف ومنع ممارستها.

ونجحت الأجهزة الأمنية بأسيوط من ضبط المدعو عبدالله أحمد عبد اللاه عمر أحمد – 22 سنة طالب بكلية الهندسة جامعة أسيوط – مقيم بمحافظة سوهاج وبحوزته قصاصة ورقية محدد بها أماكن تحت مسمى ( غربان – هدف من 10 إلى 15 ) إشارة إلى أماكن مرور القوى الأمنية المعينة بالمنطقة المحيطة بجامعة أسيوط و(5) أجندات تحتوي على (مبادئ وأفكار العمل الجهادي، ومعلومات عن حرب العصابات ونماذج لها بدولة سوريا، ووسائل تجنيد المدنيين للعمل ضد العسكريين).

كما عثرت قوات الأمن على جهاز لاب توب يحتوى على بيانات عن (حركة أحرار، وحركة المستضعفين فى سوريا، وبن لادن والزرقاوي، وهاتف محمول يحتوي على مقاطع صوتية لمبادئ وأفكار حركة حماس، والتحفيز على الجهاد .

وبمواجهته اعترف بسابقة اشتراكه فى عدد من الفعاليات والتظاهرات بجامعة أسيوط وتواصله وانضمامه لصفحة (أبو قتادة السورى) أحد زعماء تنظيم داعش على موقع التواصل الاجتماعي ( فيس بوك ) وأنه يتبنى سياسة ( الهدم ثم البناء وما بينهما فوضى .. ولا مجال للإصلاح ).

وقامت الأجهزة الأمنية باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الواقعة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.

أ ش أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمن أسيوط يضبط طالبًا على تواصل بـداعش أمن أسيوط يضبط طالبًا على تواصل بـداعش



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia