حادث مروّع نتيجة اصطدام ميكروباص بمقطورة في المنيا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

حادث مروّع نتيجة اصطدام ميكروباص بمقطورة في المنيا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - حادث مروّع نتيجة اصطدام ميكروباص بمقطورة في المنيا

اصطدام ميكروباص بمقطورة على طريق المنيا
المنيا - العرب اليوم

أكّد مصدر في إسعاف المنيا، أن المرفق يسخّر جهوده للمساعدة في إنقاذ حياة المصابين في حادث التصادم الذي وقع بين سيارة أجرة ميكروباص وأخري نقل بمقطورة مُحمّلة بالطوب الحجري، على الطريق الصحراوي الشرقي بحري كمين الشيخ فضل بمركز بني مزار.

وأسفر الحادث عن مقتل كل من: ربيعة محمد أبوطالب 51 عامًا ربة منزل، مقيمة بمركز ملوي، وعلي ضاحي علي 27 عامًا من مركز ملوي، وجلال عاشور علي 56 عامًا، سائق مقيم بمركز ملوي، وسهير أحمد طه 50 عامًا مقيمة بمركز ملوي و 4 أخرين مجهولي الاسم والعنوان، و 4 أطفال هم طفله عمرها 7 سنوات، طفل عمره 12 عامًا، و آخر عمره 10 سنوات، والرابع عمره 15 عامًا، وجميعهم مجهولو الاسم والعنوان.

وأضاف المصدر أن الحادث أسفر عن إصابة كل من أحمد محمد عبدالسلام 38 عامًا، أية سعدواي عاطف 12 عامًا، عبدالله أبوالدهب حسن 13 عامًا، فرج فؤاد عبدالكافي 17 عامًا، محمد رحب عبدالله مهني 9 سنوات، وطفل عمره 12 عامًا، وطفله عمرها 9 سنوات، وطفل آخر 6 سنوات، مجهولي الاسم والعنوان.

وكان اللواء ممدوح عبدالمنصف مدير أمن المحافظة، تلقي إخطارًا بالحادث الذي وقع صباح الجمعة، من غرفة عمليات النجدة، ودفع مرفق الإسعاف بـ7 سيارات، وبالانتقال والفحص تبين وقوع الحادث بين سيارة ميكروباص رقم (6957 ن-ا-د)، مع سيارة نقل رقم (725 ع-ج-د)، علي مقطورة رقم (696 ط-ا-ج)، محملة بالبلوك الحجري، وذلك علي الطريق الصحراوي الشرقي بحري كمين الشيخ فضل بنحو 13 كيلو مترًا، وأفادت تحريات إدارة البحث الجنائي الأولية التي جرت تحت إشراف العميد منتصر عويضة، أن السيارة النقل بمقطورة والتي كانت المحملة بالطوب الحجري كانت متوقفة علي جانب الطريق، واصطدمت بها السيارة الميكروباص من الخلف، ما أدي إلى ارتفاع عدد الضحايا.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حادث مروّع نتيجة اصطدام ميكروباص بمقطورة في المنيا حادث مروّع نتيجة اصطدام ميكروباص بمقطورة في المنيا



GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 08:12 2021 الإثنين ,13 كانون الأول / ديسمبر

راشد الغنوشي يعاين الأضرار نتيجة الحريق في مقر النهضة

GMT 08:52 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

اصدار ديـوان الشعر السوري لمحمد سعيد حسين

GMT 18:58 2015 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الفرنسي أنيجو يدخل قائمة المرشحين لتدريب المغرب الفاسي

GMT 09:09 2013 السبت ,16 آذار/ مارس

"كيوتل" تدرس شراء حصة اتصالات في المغرب

GMT 12:46 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

شركة "حسوب" الناشئة تطلق خدمة تحليلات المواقع

GMT 16:35 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

الشلهوب يجمع نجوم الهلال بعد السقوط العربي

GMT 16:03 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

حلو الفراولة اللايت

GMT 01:44 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

جنات تحاول إخفاء "علامات الحمل" بأزياء فضفاضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia