بيت العيلة يدعو إلى الهدوء وعدم المشاركة في أحداث الجمعة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"بيت العيلة" يدعو إلى الهدوء وعدم المشاركة في أحداث الجمعة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "بيت العيلة" يدعو إلى الهدوء وعدم المشاركة في أحداث الجمعة

اجتماع "بيت العيلة"
العريش ـ محمد سليم سلام

طالب بيت العيلة بالهدوء وعدم المشاركة في أية أحداث من شأنها زعزعة أمن واستقرار الوطن، كما دعا الدولة إلى حل مشاكل المواطنين الذين زادت معاناتهم، وذلك في لقاء "عشية يوم 11 نوفمبر" في مقر حزب الوفد في العريش لمناقشة تطورات الأوضاع الحالية في مصر وشمال سيناء، على ضوء دعاوي البعض بالخروج والتظاهر بهدف إثارة الفتن .

بيت العيلة يدعو إلى الهدوء وعدم المشاركة في أحداث الجمعة

وأكد المجتمعون رفضهم لدعاوي الخروج، مشيرين إلى أن قوى الشر في العالم تتربص بمصر وشعبها بمحاولات عديدة لإثارة الفتن والقلاقل في البلاد، بالاستعانة ببعض ممن لهم أجندات خاصة ولا يستهدفون مصلحة الوطن .

بيت العيلة يدعو إلى الهدوء وعدم المشاركة في أحداث الجمعة

وأصدر بيت العيلة بيانا جاء فيه : "نظرٱ للظروف الخاصة التي تمر بها مصر بشكل عام وشمال سيناء بشكل خاص، فان بيت العيلة يدعو الجميع الى التزام الهدوء وعدم المشاركه في أي أحداث من شأنها زعزعة أمن واستقرار الوطن، وندعو الدولة الى حل مشاكل المواطنين، بعد أن زادت معاناتهم بشكل غير مسبوق، من غلاء فاحش للأسعار بالكاد يتحمله الأغنياء ، ويئن منه الفقراء والطبقات المتوسطة ، والتي وصلت الى فقر شديد في الخدمات وزيادة مشاكلهم الحياتية مع الأكمنة ومشاكل المياه والمعديات ولغياب الأمن، حفظ الله الوطن ، ومصر فوق الجميع".

بيت العيلة يدعو إلى الهدوء وعدم المشاركة في أحداث الجمعة

عُقد اللقاء برئاسة رمضان خليل رئيس اللجنة العامة لحزب الوفد بشمال سيناء ، وبحضور : حمدان الخليلي سكرتير عام الحزب ، خليل الخليلي أمين الصندوق بالحزب ، ابراهيم النجار مسئول العلاقات العامة في الحزب ، أحمد سكر أمين شباب الحزب ، وأعضاء اللجنة العامة وشباب الحزب في المحافظة، الى جانب قيادات وأعضاء بيت العيلة ، ومنهم : المهندس عماد البلك القيادي في بيت العيلة ، والنشطاء : عبد الهادي حجازي نائب رئيس المجلس القومي لشؤون الفلاحين والمننتجين ، أشرف على الحجاوي النقيب العام لشئون الفلاحين والمننتجين الزراعيين في محافظة شمال سيناء ، حجاج فايز الصعيدي مسئول مكتب العلاقات الانسانية في مستشفى العريش العام ، السيد عوض ، ومحمد حسن صبيحة وغيرهم من أعضاء بيت العيلة والنشطاء وعدد من المواطنين والمهتمين بالشأن العام .

بيت العيلة يدعو إلى الهدوء وعدم المشاركة في أحداث الجمعة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيت العيلة يدعو إلى الهدوء وعدم المشاركة في أحداث الجمعة بيت العيلة يدعو إلى الهدوء وعدم المشاركة في أحداث الجمعة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon