نوير يتطلع للعودة إلى المشاركة في المرحلة قبل الأخيرة من البوندسليغا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نوير يتطلع للعودة إلى المشاركة في المرحلة قبل الأخيرة من البوندسليغا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نوير يتطلع للعودة إلى المشاركة في المرحلة قبل الأخيرة من البوندسليغا

مانويل نوير نجم حراسة مرمى بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم
برلين - جورج كرم

 قال مانويل نوير نجم حراسة مرمى بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم إنه يثق في عودته للمشاركة مجددا خلال هذا الموسم، لكن ربما يكون ذلك بعد فترة أطول من التي كان يأملها في البداية، وذلك عقب الإصابة التي تعرض لها مؤخرا.

وذكر نوير في تصريحات للصحفيين اليوم "من الصعب قول شيء محدد في هذه المرحلة المبكرة. لكن هدفي بالطبع هو استعادة لياقتي بأسرع شكل ممكن. أعتقد أن هدف العودة في المباراة أمام لايبزج يعد هدفا واقعيا."

ويحل بايرن ميونخ، متصدر البوندسليجا والأكثر تتويجا بلقبها، ضيفا على لايبزج صاحب المركز الثالث، في المرحلة الثالثة والثلاثين قبل الأخيرة من المسابقة، قبل أن يختتم بايرن مشواره في الموسم على ملعبه أمام آينتراخت فرانكفورت.

وكان نوير قد تعرض لإصابة في ربلة الساق (عضلة السمانة) خلال المباراة التي انتهت بفوز بايرن على مضيفه فورتونا دوسلدورف 4 / 1 يوم الأحد الماضي ، وذكر بايرن في البداية أن الحارس سيغيب عن الملاعب لمدة اسبوعين على الأرجح.

وأشار النادي إلى أن نوير سيغيب بذلك عن صفوف بايرن في مباراتيه أمام فيردر بريمن ، في الدوري والكأس، وقد يعود خلال المباراة أمام نورنبرج في 28 نيسان/أبريل الجاري.

لكن يبدو أن نوير يهدف للعودة في المباراة المقررة يوم 11 أيار/مايو، ويتطلع إلى التتويج مع الفريق البافاري الذي أحرز لقب البوندسليجا في المواسم الستة الماضية.

وقبل خمس مراحل من نهاية المسابقة، يحتل بايرن ميونخ صدارة البوندسليجا بفارق نقطة واحدة أمام غريمه بوروسيا دورتموند صاحب المركز الثاني.

وكان نوير قد غاب، بسبب الإصابات، عن صفوف بايرن ميونخ في مباراتين سابقتين خلال النصف الثاني من الموسم.

وفي الموسم الماضي، لم يشارك نوير سوى في ثلاث مباريات بالبوندسليجا، حيث غاب لفترة طويلة بسبب إصابته بكسر في القدم، وعاد بعدها ليشارك مع المنتخب الألماني في كأس العالم 2018 التي أقيمت بروسيا.

وقد يهمك أيضاً :

صلاح يسجل هدفًا تاريخيًا في مرمى تشيلسي ويحتفل بطريقة جديدة مثيرة للجدل

محمد صلاح يتخطى حاجز الـ50 هدفًا في "البريميرليغ"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نوير يتطلع للعودة إلى المشاركة في المرحلة قبل الأخيرة من البوندسليغا نوير يتطلع للعودة إلى المشاركة في المرحلة قبل الأخيرة من البوندسليغا



GMT 16:52 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:44 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

"حلوة بلدنا مصر" أحدث إصدارات "كتاب اليوم"

GMT 02:09 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

5 أفكار مميزة لتزيين البيت بالشموع والعطور

GMT 14:23 2021 الثلاثاء ,09 آذار/ مارس

تعرفي على فوائد نبات الثعبان في منزلك

GMT 08:23 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مبيعات "ماروتي سوزوكي" الهندية بنسبة 3.2%

GMT 11:50 2014 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

ملتقى لتعزيز الوقاية من فيروس "السيدا" في سطيف

GMT 12:42 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"ناسا" تتوقع اصطدام نيزك أبوفيس بالأرض عام 2068

GMT 23:16 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وائل شرف يرفض المشاركة في الجزء الجديد من "باب الحارة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia