فلسطين تستهل مشوارها بحصد ميدالية ذهبية في البوتشي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

فلسطين تستهل مشوارها بحصد ميدالية ذهبية في "البوتشي"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فلسطين تستهل مشوارها بحصد ميدالية ذهبية في "البوتشي"

فريق البوتشي
رام الله - العرب اليوم
دشن فريق البوتشي منافساته في الدورة الرياضية العالمية الصيفية، هنا في لوس انجلوس، بانتاع الميدالية الذهبية، وسط منافسة قوية، وتشجيع طيب اكان من الرياضيين العرب أم من المتطوعين والجمهور المحلي، الذي يتفاعل مع البطولة دعما لذوي الاحتياجات الخاصة وايمانا بضرورة ان يتفاعلوا مع المجتمع بعيدا عن التحوصل والتقوقع.

ذهبية البوتشي
الذهبية التي انجزها الفريق الفلسطيني المكون من: أنس زوربا وفادي الجهالين واحلام شطريت وندى دريعات، هي الاولى التي يحققها الفريق، علما ان فلسطين تشارك في الفردي رجال والفردي سيدات ومختلط.
وتبقى الامال قائمة لتعزيز الذهبية على المستوى الجماعي بميداليات اخرى، خصوصا عن طريق «اللاعب الذهبي» انس زوربا الذي انتزاع تصفيق الحضور بفضل دقته لدرجة انه تفوق على اللاعب المغربي في الفردي الذي بدأه امس بالفوز عليه بواقع 13-صفر، علما ان البرنامج المغربي في الاولمبياد الخاص لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا، يعتبر من البرامج ذات التجارب الواسعة.
ولأن النجاح يستولد نجاحا اخر، فقد سار فادي الجهالين على نفس خطى زميله انس وحقق هو الاخر فوزا مقنعا على لاعب من جبل طارق وبلغ في محصلته الاجمالية 12-1.
وفي العاب القوى فرغ الفريق من التصنيف، ودخل رسميا اجواء المنافسات وسينافس في العاب 100م و200م وتتابع ودفع جلة ووثب طويل، والشيء نفسه، ينطبق على لعبة الريشة الطائرة التي انتهت، بدورها، من عملية التصنيف ودخلت المنافسات في ظل امال منطقية ان يحقق الثنائي: لؤي بلوط ودنيا الطرايرة واحدة من الميداليات الثلاث في مسابقتي: الفردي والزوجي المختلط، خصوصا وان اللاعبين يتمتعان بخبرة لا بأس بها.


فلسطين حاضرة في اللقاءت الرسمية
في سياق اخر كُشف النقاب، هنا، في لوس انجلوس عن تميمة دورة الالعاب الشتوية الرياضية العالمية، المقرر ان تحتضن منافساتها في العام 2017 النمسا، ومثل الاولمبياد الخاص الفلسطيني في الاجتماع مروان الوشاحي، رئيس مجلس ادارة الاولمبياد، والتميمة هي عبارة عن قلب مفتوح في اشارة الى مدى المحبة والعناية الفائقة التي تحظى بها شريحة ذوي الاعاقة الذهنية، وسائر الاعاقات الاخرى، على امتداد مساحة العالم.


في الاطار ذاته، جدد محمد ناصر دعوة فلسطين لدورة الالعاب الشتوية، المقرر ان تجري في لبنان في شهر كانون الثاني العام 2016، وهي الدورة الاولى التي ينفذها الاولمبياد الخاص الاقليمي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا، وتقرر ان تشارك فلسطين في لعبة المشي على الثلج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فلسطين تستهل مشوارها بحصد ميدالية ذهبية في البوتشي فلسطين تستهل مشوارها بحصد ميدالية ذهبية في البوتشي



GMT 16:52 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:44 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

"حلوة بلدنا مصر" أحدث إصدارات "كتاب اليوم"

GMT 02:09 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

5 أفكار مميزة لتزيين البيت بالشموع والعطور

GMT 14:23 2021 الثلاثاء ,09 آذار/ مارس

تعرفي على فوائد نبات الثعبان في منزلك
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia