رودريجيز يعود لتشكيلة ريال مدريد أمام غرناطة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

رودريجيز يعود لتشكيلة ريال مدريد أمام غرناطة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رودريجيز يعود لتشكيلة ريال مدريد أمام غرناطة

جيمس رودريجيز
مدريد - د.ب.أ

قال كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، إن لاعب الوسط الكولومبي جيمس رودريجيز عاد إلى تشكيلة البداية قبل مباراة الفريق المقبلة على أرضه في مواجهة غرناطة، في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم غدا الأحد، بعد غياب استمر شهرين بسبب إصابة في القدم.

وأصيب رودريجيز الذي يخوض موسمه الأول مع ريال بكسر في القدم خلال مباراة أمام اشبيلية في بداية فبراير الماضي، وسينضم إلى تشكيلة البداية بديلا لزميله الموقوف إيسكو.

وقال أنشيلوتي في مؤتمر صحفي "جيمس على ما يرام وسيشارك من البداية في مباراة الغد"، وأكد المدرب الإيطالي أيضا أنه سيمنح لاعب الوسط سامي خضيرة والمدافع داني كارباخال راحة غدا.
وتمثل عودة رودريجيز دفعة كبيرة لبطل أوروبا والعالم الذي خسر ثلاث من أخر أربع مباريات خاضها في جميع المنافسات.

وقبل عشر جولات من نهاية الموسم ينفرد برشلونة بصدارة الدوري الإسباني متفوقا بأربع نقاط على ريال، وسيحل فريق الصدارة ضيفا على سيلتا فيجو غدا أيضا.

وقال أنشيلوتي إنه على ثقة بقدرة فريقه على اللحاق ببرشلونة، وأكد أن فريقه في حالة طيبة بدنيا ونفسيا، بينما يغيب فقط المدافع بيبي بسبب الإصابة ويتوقع أن يعود إلى الفريق في غضون أسبوع على وجه التقريب.
وأضاف المدرب الايطالي المخضرم "نحن على قناعة بأن كل شيء لم يحسم، والفريق مفعم بالحماس وفي صورة طيبة جدا حاليا.. الفريق كله نشاط وجاهز للقتال في كل المباريات ونحن في حالة بدنية أفضل مما كنا عليه في نفس المرحلة من العام الماضي".

وسيلعب ريال في الدوري المحلي في مواجهة رايو فايكانو وايبار قبل أن يواجه جاره أتليتيكو مدريد في ذهاب دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا في 14 ابريل الجاري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رودريجيز يعود لتشكيلة ريال مدريد أمام غرناطة رودريجيز يعود لتشكيلة ريال مدريد أمام غرناطة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 15:33 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 06:58 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

مشعل بن ماجد يرعى غداً الحفل الختامي لمسابقة جامعة جدة

GMT 12:08 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

4 أخطاء عليك تجنبها في تصميم غرف النوم

GMT 06:23 2019 الأربعاء ,26 حزيران / يونيو

كريري مديرًا للكرة في نادي "الهلال" السعودي

GMT 18:02 2015 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ليل يقيل هيرفيه رينار ليصبح أول مدرب يترك منصبه هذا الموسم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia