الألمان يستعرضون في شباك أذربيجان في تصفيات المونديال
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الألمان يستعرضون في شباك أذربيجان في تصفيات المونديال

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الألمان يستعرضون في شباك أذربيجان في تصفيات المونديال

شورله سجل هدفين وصنع مثلهما
برلين – العرب اليوم

أحرز النجم أندريه شورله هدفين وساهم في صنع آخر، ليقود المنتخب الألماني للفوز 4 - 1 على مضيفه منتخب أذربيجان يوم الأحد في الجولة الخامسة للمجموعة الثالثة بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم المقررة في روسيا العام المقبل.

وفي المجموعة ذاتها، واصل المنتخب التشيكي صحوته، بعدما حقق انتصاره الثاني على التوالي، عقب فوزه الكبير 6 - صفر على مضيفه منتخب سان مارينو.
وواصل المنتخب الألماني (بطل العالم) التحليق في صدارة المجموعة، بعدما رفع رصيده إلى 15 نقطة، محققا العلامة الكاملة حتى الآن، في حين تجمد رصيد منتخب أذربيجان عند سبع نقاط في المركز الرابع.

وافتتح شورله التسجيل لمنتخب ألمانيا في الدقيقة 19، قبل أن يتعادل ديميتري نازاروف لأذربيجان في الدقيقة .31
ولم يهنأ أصحاب الأرض بالتعادل كثيرا، بعدما أعاد توماس مولر التقدم لألمانيا مرة أخرى، باحرازه الهدف الثاني في الدقيقة 36 من صناعة شورله، فيما أضاف ماريو غوميز الهدف الثالث في الدقيقة 45 من ضربة رأس متقنة، لينتهي الشوط الأول بتقدم ألمانيا بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وحافظ المنتخب الألماني على فرض سيطرته على مجريات اللقاء في الشوط الثاني، ليعود شورله لهز الشباك مرة أخرى، مسجلا الهدف الرابع لمنتخب ألمانيا ( الملقب بالماكينات) وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 81.

من جانبه، ارتقى منتخب التشيك إلى المركز الثاني في ترتيب المجموعة (مؤقتا)، بعدما سحق مضيفه منتخب سان مارينو 6-0.
ورفع المنتخب التشيكي رصيده إلى ثماني نقاط، بفارق نقطة أمام منتخب إيرلندا الشمالية، الذي تراجع للمركز الثالث، قبل لقائه مع ضيفه منتخب النرويج في وقت لاحق اليوم ضمن الجولة ذاتها، في حين ظل رصيد سان مارينو خاليا من النقاط في قاع الترتيب، بعدما تكبد خسارته الخامسة على التوالي.

وأحرز انتونين باراك الهدف الأول للتشيك في الدقيقة 19، قبل أن يضيف فلاديمير داريدا الهدف الثاني في الدقيقة 19، ليعود باراك للتسجيل مرة أخرى، محرزا الهدف الثالث في الدقيقة 24، فيما أحرز ثيودور جيبرسيلاسي الهدف الرابع في الدقيقة 26.
وأحرز ميكائيل كرمينسيتش الهدف الخامس للتشيك في الدقيقة 43، قبل أن يختتم داريدا مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف السادس في الدقيقة 77 من ركلة جزاء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الألمان يستعرضون في شباك أذربيجان في تصفيات المونديال الألمان يستعرضون في شباك أذربيجان في تصفيات المونديال



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia