سيجواي تكشف النقاب عن صور جديدة للدرّاجة الآلية ذاتية التوازن
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تُعدّ مثالية لجيل الشباب الذين يتوقون لخلق اتجاهات جديدة

"سيجواي" تكشف النقاب عن صور جديدة للدرّاجة الآلية ذاتية التوازن

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "سيجواي" تكشف النقاب عن صور جديدة للدرّاجة الآلية ذاتية التوازن

شركة Segway-Ninebot
واشنطن ـ يوسف مكي


قدّمت شركة "Segway-Ninebot" إلى معجبيها نظرة جديدة للزلاجات الكهربائية ذات التقنية العالية، والمعروفة باسم Drift W1، إذ يستخدم زوج الزلاجات ذاتي التوازن نفس التكنولوجيا مثل واسطة سيجواي الشهيرة ذات العجلتين لإبقاء الدراجين منتصبين أثناء تحركهما، وعلى عكس الزلاجات الدوارة التقليدية، لا يحتاج الدراجون سوى إلى الانحناء للأمام أو للخلف لتحريك زلاجة Drift W1، التي لا ترتبط بشكل مادي بأقدام المستخدمين لتسهيل القفز أو الإيقاف، "إنه يسهل حملها، وهي خفيفة الوزن وصغيرة"، وفقا لما صرحت به شركة سيجو، التي لم تكشف بعد عن تكلفتها عند إطلاقها في معرض "إيفا برلين" IFA لتكنولوجيا المستهلك في برلين الشهر المقبل.

سيجواي تكشف النقاب عن صور جديدة للدرّاجة الآلية ذاتية التوازن

عرضت شركة Segway-Ninebot في حدث في لوس أنجلوس يوم الثلاثاء، صورا جديدة لزلاجاتها Drift W1 التي تم الإعلان عنها لأول مرة في يونيو/ حُزيران، كما عرض غاو لوفنغ، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للشركة، مجموعة من الأدوات التي تحول هذه الدراجة الألية إلى سيارات رباعية الدفع في المؤتمر الصحافي في جنوب كاليفورنيا، وتم تقديم تفاصيل قليلة بشأن Drift W1، إذ التزمت الشركة بخططها للكشف عن المنتج رسميا خلال المعرض التقني IFA 2018 في برلين 30 أغسطس/ آب.

سيجواي تكشف النقاب عن صور جديدة للدرّاجة الآلية ذاتية التوازن

ونشرت الشركة صفحة على موقعها إلى جانب فيديو لهذه الزلاجات أثناء استخدامها، فكتب موقع سيجواي: "تم تصميم الإطارات لتحسين الثبات وقدرات التوجيه، بالإضافة إلى المواد عالية الجودة بما في ذلك مقاومة الانزلاق على دواسة القدم، كما تم تصميم المنتج لتوفير أقصى قدر من الراحة والمتعة".

سيجواي تكشف النقاب عن صور جديدة للدرّاجة الآلية ذاتية التوازن

وتدعي الشركة أن الزلاجات "مثالية لجيل الشباب الذين يتوقون للتميز وخلق اتجاهات جديدة"، وأضاف الموقع: "تجلب دراجة سيجواي Drift W1 الجديدة كل المتعة واللطافة التي تتوقعها من خط منتجات المستهلك من سيجواي، بالإضافة إلى الهندسة ذات الجودة العالية التي تتوقعونها من علامة سيجواي التجارية".

الأسعار ليست معروفة بعد لهذا لمنتج القادم لكن دراجة HoverShoes XI مماثلة من InMotion تباع مقابل 379 جنيها إسترلينيا (499 دولارا).

ركّز حدث شركة سيجواي-ناينبوت الثلاثاء، بشكل كبير على دراجاته الكهربائية التي أصبحت مشهدا أكثر شيوعا بشأن المدن الأميركية، حيث توفر الشركة مركبات Bird وهي خدمة شعبية تعتمد على التطبيقات لإيجار الاسكوتر حسب الطلب بقيمة 1.5 مليار جنيه إسترليني (2 مليار دولار) بعد أقل من عام من إطلاقها.

سيجواي تكشف النقاب عن صور جديدة للدرّاجة الآلية ذاتية التوازن

وقالت شركة سيجواي-ناينبوت لـ"رويترز" إنها تجري محادثات مع مجموعة من كبار صانعي السيارات بشأن تصميم جديد من شأنه أن يمكن الدراجات الآلية من الشحن في صندوق السيارات وتشجيع المزيد من الأفراد على شراء الدراجات الآلية، وقالت إنها تعتزم اكتساب الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا البطاريات وغيرها في محاولة لبناء روبوتات التوصيل في المستقبل.

وقال لوفنغ إن شركة سيجواي-ناينبوت التي تشكلت عندما اندمجت الشركتان في عام 2015 تتوقع مضاعفة إيراداتها كل عام خلال السنوات الثلاث إلى الخمس المقبلة، وأضاف لوفينج أن الشركة كانت في الآونة الأخيرة محل تقدير من قبل مستثمري السوق الخاصين عند 1.1 مليار جنيه إسترليني (1.5 مليار دولار) وتتطلع الآن إلى جمع 150 مليون جنيه إسترليني (200 مليون دولار) من الممولين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيجواي تكشف النقاب عن صور جديدة للدرّاجة الآلية ذاتية التوازن سيجواي تكشف النقاب عن صور جديدة للدرّاجة الآلية ذاتية التوازن



GMT 16:52 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:44 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

"حلوة بلدنا مصر" أحدث إصدارات "كتاب اليوم"

GMT 02:09 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

5 أفكار مميزة لتزيين البيت بالشموع والعطور

GMT 14:23 2021 الثلاثاء ,09 آذار/ مارس

تعرفي على فوائد نبات الثعبان في منزلك

GMT 08:23 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مبيعات "ماروتي سوزوكي" الهندية بنسبة 3.2%

GMT 11:50 2014 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

ملتقى لتعزيز الوقاية من فيروس "السيدا" في سطيف

GMT 12:42 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"ناسا" تتوقع اصطدام نيزك أبوفيس بالأرض عام 2068

GMT 23:16 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وائل شرف يرفض المشاركة في الجزء الجديد من "باب الحارة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia