محمد بن زايد يقلّد رئيس  كليفلاند وسام الاستقلال
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

محمد بن زايد يقلّد رئيس " كليفلاند" وسام الاستقلال

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - محمد بن زايد يقلّد رئيس " كليفلاند" وسام الاستقلال

جانب من الحدث
دبي - العرب اليوم

منح صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، الدكتور توبي كوسغروف، الرئيس التنفيذي لمستشفى كليفلاند كلينك، وسام الاستقلال من الدرجة الأولى، تقديراً للجهود التي بذلها في دعم القطاع الصحي في الدولة وتأسيس مستشفى كليفلاند أبوظبي.

وقلّد صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الدكتور توبي كوسغروف الوسام، إذ أعرب سموه - خلال استقباله أمس في قصر الشاطئ - عن خالص شكره وتقديره له على ما أبداه من جهود وتعاون بنّاء في تأسيس مستشفى كليفلاند أبوظبي منذ أن كان فكرة، وتطورت بفضل جهوده وجهود طاقم العمل معه، وأصبح أحد المستشفيات العالمية المتقدمة في المنطقة.

حضر مراسم تقليد الوسام، سمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان، رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي، وسمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان، مستشار صاحب السمو رئيس الدولة.

ارتقاء

وتبادل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان مع الدكتور توبي كوسغروف الأحاديث عن رؤية القيادة الحكيمة للارتقاء بالخدمات العلاجية في الدولة، وأهمية الاستفادة من تجارب الآخرين والتعاون، من أجل إقامة الشراكات والمشاريع الناجحة التي يعود نفعها إلى الجميع، معرباً سموه عن أمنياته للدكتور كوسغروف بالنجاح والتوفيق في مهام عمله.

تقدير

‏من جانبه، أعرب الرئيس التنفيذي لمستشفى كليفلاند كلينك عن شكره وتقديره ‏لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ‏على هذا التكريم، ‏مشيداً بحرص دولة الإمارات ‏وسعيها لتطوير القطاع الصحي إلى أفضل المستويات.

حضر مراسم تقليد الوسام، خلدون خليفة المبارك، رئيس جهاز الشؤون التنفيذية، ومحمد مبارك المزروعي، وكيل ديوان ولي عهد أبوظبي، ووليد المقرب المهيري، رئيس مجلس الإدارة في مستشفى كليفلاند كلينك أبوظبي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يقلّد رئيس  كليفلاند وسام الاستقلال محمد بن زايد يقلّد رئيس  كليفلاند وسام الاستقلال



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 15:33 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 06:58 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

مشعل بن ماجد يرعى غداً الحفل الختامي لمسابقة جامعة جدة

GMT 12:08 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

4 أخطاء عليك تجنبها في تصميم غرف النوم

GMT 06:23 2019 الأربعاء ,26 حزيران / يونيو

كريري مديرًا للكرة في نادي "الهلال" السعودي

GMT 18:02 2015 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ليل يقيل هيرفيه رينار ليصبح أول مدرب يترك منصبه هذا الموسم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia