أفكار مميّزة لتجديد المنزل بأقل التكاليف الممكنة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

دون تحمّل الرسوم الباهظة للانتقال إلى مكان آخر

أفكار مميّزة لتجديد المنزل بأقل التكاليف الممكنة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أفكار مميّزة لتجديد المنزل بأقل التكاليف الممكنة

شقة "حوض الاستحمام الغارق في الحديقة"
لندن ـ كاتيا حداد

يختار الكثيرون البقاء في بيوتهم وتوسيعها بدلا من التحرك إلى بيت آخر، وتحمل رسوم باهظة مقابل الشراء والتجديد، وازدادت في لندن أذونات التخطيط لتوسيع المنازل بشكل كبير منذ عام 2012، إلا أن تجديد ملحق خلفي من طابق واحد، يمكن أن يضيف ما يصل إلى 14% إلى قيمة المنزل، ما يجبر العديد على البحث عن بعض الإلهام من الفائزين في المسابقة السنوية في لندن للعمارة الجديدة للعثور على الملحقات الأكثر خيالية في العاصمة .

أفكار مميّزة لتجديد المنزل بأقل التكاليف الممكنة

وفازت شقة "حوض الاستحمام الغارق في الحديقة"، في كلابتون، شرق لندن بالتصميم الأفضل بشكل عام، ابتكرت من قبل أستوديو شركة الهندسة المعمارية 304، حيث أضافت حوض استحمام ودش كبير على الطريقة اليابانية تحت مستوى سطح الأرض والمغطى بالزجاج،  ويحيط السقف والنوافذ من قبل شرائح من البامبو لإعطاء الخصوصية في الحوض، ويطل على حديقة هادئة.

وبُني في فوكسهول جنوب لندن، المكتب المخبأ في الحديقة، بتكلفة 25 ألف جنيه إسترليني، ويسمى بـ "غرفة البساط" حيث يضع المالك السجاد أمام نافذة تطل على الدار، وصُمّمت "كسوة الزنك والجدران البيضاء" من قبل شركة الهندسة المعمارية كيركوود مكارثي، وأعطي المنزل الفيكتوري المتداعي في موسول هيل، شمال لندن، حقنة من الضوء وفرصة جديدة للحياة، فتم إضافة امتدادا وفناء، وإعطاء المنزل مساحة أكبر، وخلق منطقة مشمسة مفتوحة.

أفكار مميّزة لتجديد المنزل بأقل التكاليف الممكنة

وأُصلح المنزل المهجور في نيو كروس، جنوب لندن، من قبل أستوديو 30 للمهندسين المعماريين، وقد فاز بجائزة قيمة أفضل مشروع، وتطلّ المنطقة الواقعة بين غرفة المعيشة والمطبخ على الحديقة بواسطة  سقف زجاجي وأبواب زجاجية كبيرة، مما يسمح للضوء للتسلل إليه، وقد قسمت الغرف إلى إنشاء مزدوج الارتفاع لجعلها معرض بحجم الجدران لتعليق الفن، وفي في نهاية الحديقة يقع المسرح.

أفكار مميّزة لتجديد المنزل بأقل التكاليف الممكنة

وفاز تصميم المهندس المعماري باتريك لويس بالمركز الثاني، حيث حصل بيته في مارليبون على ملحق خاص، يأخذ الإلهام من عش الغراب، مع الأبواب والنوافذ المخفية، وانتهى بالخشب الأشقر والجدران البيضاء.

أفكار مميّزة لتجديد المنزل بأقل التكاليف الممكنة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفكار مميّزة لتجديد المنزل بأقل التكاليف الممكنة أفكار مميّزة لتجديد المنزل بأقل التكاليف الممكنة



GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 05:01 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاع فرص هطول الأمطـار في جازان والباحـة وعسير

GMT 16:58 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

"فنية رماية الأطباق" تطالب بزيادة ميادين أولمبية جديدة

GMT 23:42 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

ساري يُطمئن جماهير تشيلسي بشأن حالة أودوي

GMT 13:51 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

باخ يدعو تايجر وود للمشاركة بأولمبياد طوكيو

GMT 16:24 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

السنغال أول المتأهلين للدور الفاصل في تصفيات كأس العالم

GMT 19:12 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:24 2015 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

إيمان البحر درويش ضيف برنامج "رمضان على الأولى"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia