الوردي الجريء والذهبي آخر صيحات موضة 2018
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

النظرة الطبيعية تصبح شعبية مع ديكور مغربي أصيل

الوردي الجريء والذهبي آخر صيحات موضة 2018

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الوردي الجريء والذهبي آخر صيحات موضة 2018

الوردي الجريء والذهبي آخر صيحات موضة 2018
باريس - مارينا منصف

ظهر اللون الوردي كاتجاه سائد في عالم التصميم الداخلي والديكور خلال عام 2017، واستولى على مختلف منصات وسائل التواصل الاجتماعي -بما فيهم "إنستغرام" -بطريقة كبيرة. وفي العام الماضي، نشرت عارضة الأزياء الشهيرة كندال جينر، صورا لها من منزلها وكانت غرفة المعيشة مطلية باللون الوردي الجريء. كما تميز فندق "Ned" ذو الـ5 نجوم في  وسط مدينة لندن، بالأرائك المزينة برباط وردي رائع والجدران الرخامية. في حين أصدرت العلامة التجارية الفرنسية الشهيرة "لو كريوسيت" مجموعة جريئة من الألوان والتي دمجتها في ادوات المطبخ.

درجات اللون الوردي بداية من اللون الوردي "Millennial" إلى الكوارتز الوردي والسكاندي والخوخي الباستيل، هذه الأشكال تبدو مجموعة مميزة للانتقال إلى منازلنا - وعلى وجه التحديد مطابخنا - في عام 2018. ووفقا لتقرير جديد من قبل شركة التصميم والاثاث "B & Q" وموقع "بينت ريست"، يمكن إلهام المشترين كيفية دمج اللون الباستيل الوردي والأبيض المشرق عند تزيين وتأثيث مطابخهم.

وقد ازدادت عمليات البحث عن "اكسسوارات المطبخ الوردي" على "بينت ريست" 234 في المائة من يوليو/تموز إلى أكتوبر/تشرين الأول 2017، مقارنة بالفترة نفسها من عام 2016 والذي استحوذ على الإكسسوارات المنزلية بطريقة كبيرة في العام الماضي. ويقول مايك لافرس، مدير سوق المطابخ في B & Q: "تتببنى الشركة على هذا الاتجاه من خلال الطلاء اللامع للبلاط والإكسسوارات مثل أكواب الشاي الزجاجية الملون لإضافة المزيد من التألق".

ولكن ليس عليك لتوجيه هذا الاتجاه أن تدمجه في مختلف القطع بالمنزل، ولكن يمكن استخدامه بطريقة خفية كدمجه مع المفروشات الأنيقة أو جدار باللون الوردي الغامق. وإذا كنت غير مستعدا تماما لتبني هذا الاتجاه على نحو كبير في منزلك، فيمكنك دمجه بصورة بسيطة مع اللون الابيض، وهنا يبدو مناسبا لعام 2018.

دمج المعدن مع الذهب الاحتراري، من خلال بلاط الجدران العاكسة إلى بيان أنيق من الإضاءة والاكسسوارات، يمكنك دمج الاتجاه الحديث جدا في أقل مساحة ممكنة. وشهد "بينت ريست" زيادة قدرها 235 في المائة في عمليات البحث عن "اكسسوارات المطبخ الذهبية حتى نهاية العام الماضي، لذلك الاستعداد لمزيد من الالوان المعدنية في المطابخ في عام 2018  موجودة أيضا.

خلفيات الفسيفساء والبلاط المرقع والإضاءة بالفانوس كلها جزء من اللمسات المغربية وهو الاتجاه الذي سجل من خلال "بينت ريست" زيادة 125 في المائة في عمليات البحث عن الديكور المستوحى من الاتجاة المغربي. وتبدو النظرة الطبيعية شعبية، حيث ارتفعت عمليات البحث عن المواد العضوية بنسبة 139 في المائة في الأشهر الأخيرة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوردي الجريء والذهبي آخر صيحات موضة 2018 الوردي الجريء والذهبي آخر صيحات موضة 2018



GMT 19:02 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

أفضل الأفكار لورق الحائط لغرفة المعيشة

GMT 20:22 2021 الإثنين ,06 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات غرف المعيشة المودرن في 2022

GMT 14:35 2021 الخميس ,02 كانون الأول / ديسمبر

أساليب تنسيق اللون الزهري في الديكور العصري

GMT 10:59 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكور عيد الميلاد في منزلك من وحي ستيفاني صليبا

GMT 11:14 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكورات فخمة لمداخل المنازل الكلاسيكية والعصريّة

GMT 18:34 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

أساليب في الديكور لاستغلال مساحات المنزل الضيّق

GMT 20:43 2021 الأحد ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار لتجنب الأخطاء في اختيار الستائر للمنزل

GMT 11:04 2021 الخميس ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار للون الأحمر في الديكور الداخلي لعشاق الكلاسيكية

GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا

GMT 21:19 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة الطليعة" تعاقب اللاعبين بعد تدهور النتائج"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia