شقق reserva في منتجع كينتا دولاغو تنشر سحرها بالبرتغال
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تعتبر تطويرًا جديدًا ومُبهرًا على شكل حدوة حصان

شقق "Reserva" في منتجع كينتا دولاغو تنشر سحرها بالبرتغال

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - شقق "Reserva" في منتجع كينتا دولاغو تنشر سحرها بالبرتغال

شقق "Reserva" في منتجع كينتا دولاغو
لندن ـ ماريا طبراني

 يمكنك أن تكون زائرًا منتظمًا لفندق كوينتا دو لاغو على ساحل الغارف البرتغالي والتمتع بأفضل المنتجعات على الإطلاق في أوروبا.

تُقدّم كل هذه الأماكن السكنية - سواء كانت مجتمعات سكنية مثل ليكسايد كونتري كلوب أو فالي دوس بينهيروس ، أو منتجعات الفنادق من فئة الخمس نجوم بما في ذلك نادي فورسيزونز الريفي ومونتي دا كينتا - إقامة فاخرة للضيوف. 
شقق reserva في منتجع كينتا دولاغو تنشر سحرها بالبرتغال

ويكون الشقق الجديدة التي يطلق عليه "ريزيرفا-Reserva" ، عبارة عن تطوير جديد على شكل حدوة حصان مع بقعة رئيسية تطل على بحيرتي المنتجع يمكنك السكن في أكبر مشروع سكني جديد في كينتا منذ أكثر من عشر سنوات ، حيث يتسع لـ26 شقة والتي يتراوح قيمتها بين 2 و 3.25 مليون يورو لثلاث أو أربع غرف نوم.

وأشارت صحيفة التلغراف البريطانية أن جميع "البنتهاوس" الثلاثة عشر الموجودة في الطابقين العلويين للمبنى ، مع مساحة معيشة في الطابق الأول ، وشرفة على السطح مع مسبح خاص في الأعلى كانت أول من تم بيعها ,من تراساتهم ، يمكنك مشاهدة مناظر ممتعة في كينتا ، من اليوغا paddleboard في الصباح الباكر على البحيرة والركض في الصيف للأطفال وتعلم الإبحار طوال اليوم إلى غروب الشمس في وقت متأخر من المساء على الكثبان الرملية يمكنك قضاء وقت مذهل مع العائلة.

ويعد من الضروري وجود سيارة في معظم فنادق كينتا ، إذا كنت ترغب في الذهاب إلى مطاعم مثل مطعم شرائح اللحم البقري Bovino أو مطعم الأسماك Casa del Lago على شاطئ البحيرة ، أو التوجه إلى الشاطئ ، ولكن كل ذلك على مسافة قريبة من Reserva.
شقق reserva في منتجع كينتا دولاغو تنشر سحرها بالبرتغال

ويبدو أن ما تلاحظه أيضًا من هذه الشقق الموجودة على السطح هو أنك ترى الأشجار بشكل أساسي, وبعض من أفخم الفلل في أوروبا ، العديد منها مملوكة لأسماء مشهورة في عالم الرياضة والتلفزيون. لكن الخصوصية والأمان هما من الأولويات الرئيسية هناك .

وتبقى شقق الحديقة التسعة معروضة للبيع في ريزيرفا ، مع حدائق كبيرة ومسابح خاصة وشرفات خارجية ضخمة مصنوعة من الطوابق العليا بواسطة سلالم طويلة.

ويكون بالنسبة للمشترين - بما في ذلك بعض لاعبي كرة القدم المشهورين - لم يكن الشراء خارج المشروع أكبر مقامرة في حياتهم. كان فندق كينتا دو لاغو يتخذ مكانه في أعلى السوق منذ ما يقرب من 50 عامًا ، منذ أن اكتشف المطور العقاري البولندي والبرازلي أندريه جوردان إمكانات هذه الشريحة من أرض الغارف الساحلية كمنتجع غولف منخفض الكثافة للأغنياء وجذب العديد منهم أمثال آرتون سينا .
و توشك Reserva على الانتهاء من بيعها كاملة، هناك شقة للعرض مصممة من قبل Pure Allure Interior لإقناع المشترين الذين يفضلون رؤية المكان على الطبيعة.

وتكون رسوم الخدمات ، التي يتم تحديدها بشكل نهائي بعد الانتهاء ، مرتفعة عند واحد بالمائة من تكلفة الشراء - لذا سيدفع مالك شقة 2.5 مليون يورو قمة الشقة و25000 يورو في السنة. لكن خيار الإيجار هو خيار افضل.

ويعتبر خيارات بناء قصور تكلّف 10 ملايين يورو تنفذ بالفعل في المنتجع وتبقى بعض الأراضي في سان لورنزو نورث من 2.8 مليون يورو وهناك منازل على طراز الثمانينيات منتشرة في أنحاء المنتجع.

ولكن بالنسبة لأولئك الذين يفضلون شقة فاخرة ، يوفر Reserva مكانًا جديدًا لا يمكن إنكاره وهو أفضل موقع في المنتجع. كما أنه يوفر مكانًا جديدًا للمالكين ليقوموا بتأجيره بأنفسهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شقق reserva في منتجع كينتا دولاغو تنشر سحرها بالبرتغال شقق reserva في منتجع كينتا دولاغو تنشر سحرها بالبرتغال



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 10:32 2021 الخميس ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أُنس جابر تنهي موسمها من أجل التعافي من الإصابة

GMT 20:35 2013 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

"قُبلة" في الطريق تُكلِف فتاة تونسية شهرين خلف القضبان

GMT 05:54 2015 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأهلي" يكسب مباراته الودية أمام "دبي" الإماراتي

GMT 00:43 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"آدم" سيارة شبابية جديدة من "أوبل"

GMT 18:25 2019 الخميس ,07 آذار/ مارس

ليلة مسرحية في اتحاد كتاب الإمارات

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 07:14 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

الشعراوي يخضع للفحص تمهيدًا للتوقيع لنادي "روما"

GMT 00:47 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

"الفيصلي" يكشف في بيان رسمي أسباب رحيل دوس أنغوس

GMT 20:09 2015 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

خالد عزب يفند أسس "معالم في الطريق" في ندوة

GMT 00:21 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

مروان حامد مخرج أول أفلام سلسلة "رجل المستحيل"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia