فريق ترامب يشكّك في بابادوبولس المُعترف باتصالاته بروسيا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بعد تأكيده الكذب على المحقّقين

فريق ترامب يشكّك في بابادوبولس المُعترف باتصالاته بروسيا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فريق ترامب يشكّك في بابادوبولس المُعترف باتصالاته بروسيا

مساعد حملة ترامب الرئاسية جورج بابادوبولس
واشنطن ـ يوسف مكي

شكّك مستشارو دونالد ترامب في مصداقية مساعد حملة ترامب الرئاسية جورج بابادوبولس الذي اعترف بالكذب في الاتهامات الموجهة إليه، خلال التحقيقات التي أجراها معه مكتب التحقيقات الفدرالي بشأن تعاملاته مع روسيا، وأكّد المستشارون لصحيفة دايلى ميل.كوم، يوم أمس الخميس، بأنّ بابادوبولس، الذي حاول تنظيم لقاءات بين موظفي الحملة والمسؤولين الروس للحصول على ما لديهم من معلومات قد تسيء إلى هيلاري كلينتون وحملتها الانتخابية، حيث كان حريصًا كل الحرص على إخفاء ما كان يقوم به عن مشرفيه في الحملة، بمن فيهم النائب العام جيف سيشنز.

وصرّح مدير لجنة ترامب الاستشارية للأمن القومي السابق جاي جي جوردون، لصحيفة دايلى ميل.كوم، أنّه أُبقي عمدًا في الظلام، كما حصل مع سيشنز، الذي كان يرأس اللجنة، حول جهود بابادوبولوس واسعة النطاق لعقد اجتماعات بين موظفي الحملة والمسؤولين الروس، وقلل جوردون من دور بابادوبولوس في حملة ترامب، ويأتي هذا بعد أيام قليلة من إعلان المدّعين الفيدراليين أنّ بابادوبولوس اعترف بالذنب بشأن الكذب على المحققين حول اتصالاته مع المسؤولين الروس.

فريق ترامب يشكّك في بابادوبولس المُعترف باتصالاته بروسيا

وتُظهر هذه التصريحات بعض الالذكاء حول الاستراتيجية التي يخطط مسؤولي حملة ترامب لتبنيها فيما يتعلق بتلك التهم، بينما تصاعدت الأسئلة حول ما إذا كان سيشنز لديه أي معرفة بالاتصالات بين بابادوبولوس وروسيا، وتشير إلى المخاوف المتزايدة من الضرر الذي قد تسببه ادعاءات بابادوبولوس على أعضاء حملة ترامب الرئاسية، ما قد ينتج عن تعاونه مع مكتب التحقيقات الفدرالي من أجل الحصول على صفقة.

يشار إلى أنّ بابادوبولوس كان عضوًا في لجنة ترامب الاستشارية للأمن القومي بين مارس/آذار ونوفمبر/تشرين الثاني 2016، في حين كان غوردون مدير اللجنة آنذاك، وشغل السناتور جيف سيشنز منصب رئيس اللجنة.

وصرّح جوردون أنّ سيشنز رفض فكرة بابادوبولوس حول عقد اجتماعات مع مسؤولين روس الذي، كان قد اقترحها للمرة الاولى خلال اجتماع مارس/آذار 2016، وافترض أنّ بابادوبولوس قد تراجع عن الأمر بشكل نهائيّ، على خلفية التساؤلات حول ما إذا كان سيشنز على علم باتصالات بابادوبولوس مع المسؤولين الروس أثناء توليه منصب رئيس اللجنة الاستشارية، وقدم سيشنز شهادته في الكونغرس في شهر يناير/كانون الثاني الماضي، وأفاد فيها أنّه لم يكن لديه علم "بأي شخص ينتمي إلى حملة ترامب على تواصل مع الحكومة الروسية خلال الحملة".

فريق ترامب يشكّك في بابادوبولس المُعترف باتصالاته بروسيا

وأكّد جوردون أنّ بابادوبولوس لم يحضر سوى اجتماعين من الاجتماعات الستة التي عقدتها اللجنة، بما فيها اجتماع حضره دونالد ترامب في 31 مارس/آذار عام 2016، حيث طرح بابادوبولوس، خلال هذا الاجتماع، إمكانية عقد اجتماع مع المسؤولين الروس، لافتًا إلى أن سيشنز سرعان ما أوقفه عن الحديث، ولم يعاود بابادوبولوس طرح الفكرة عينها أمام اللجنة مرة اخرى.

ووجّه المدعي الخاص روبر مولر اتهامات لبابادوبولوس بالكذب في تحقيقات أجراها معه مكتب التحقيقات الفيدرالي بشأن اتصالاته مع المسؤولين الروس، الذي اعترف بدوره بعد اعتقاله في شهر يوليو/ تموز بأنه مذنب، ويقلّص منذ ذلك الحين مسؤولو حملة ترامب من دور بابادوبولوس في الحملة، حيث وصفه أحد المسؤولين السابقين في الحملة بقوله: "إنه أحمق تمامًا"، كما وصفه ترامب مغرّدًا على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عقب اتهامه، هذا الأسبوع، بأنه "كاذب" و"متدني المستوى"، قائلًا: "القليل من الناس يعرفون هذا المتطوّع الشاب المتدنّي المستوى الذين يدعى جورج، وقد ثبت أنّه كاذب بالفعل".

فريق ترامب يشكّك في بابادوبولس المُعترف باتصالاته بروسيا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق ترامب يشكّك في بابادوبولس المُعترف باتصالاته بروسيا فريق ترامب يشكّك في بابادوبولس المُعترف باتصالاته بروسيا



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين

GMT 10:51 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

محمد بن سلمان يبدأ زيارة رسمية إلى الهند

GMT 12:10 2015 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

كاظم الساهر يعلن رسميًا انضمامه إلى "مدرسة الحب"

GMT 22:56 2015 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب التطواني يهرب من ضغوطات الجماهير ويعسكر في مراكش

GMT 09:52 2021 الثلاثاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل تؤكد إعادة فتح مطار توزر نفطة الدولي

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

يوميات روسيا..22

GMT 18:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia