أوباما يؤكد مازحًا أنه يستعد للنوم أربعة أشهر بعد انتهاء فترته
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سيبقي في واشنطن حتى انتهاء ابنته ساشا من المرحلة الثانويّة

أوباما يؤكد مازحًا أنه يستعد للنوم أربعة أشهر بعد انتهاء فترته

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أوباما يؤكد مازحًا أنه يستعد للنوم أربعة أشهر بعد انتهاء فترته

الرئيس الأميركي باراك أوباما مع زوجته
واشنطن - رولا عيسى

تنتهي الفترة الرئاسية للرئيس الأميركي باراك أوباما في يناير/ كانون الثاني المقبل، ولم يكشف بعد عن خططه بعد مغادرة البيت الأبيض، لكنه أوضح مازحًا أن هناك شيئًا سيفعله وهو النوم لمدة أربعة أشهر.

وسُئل الرئيس الأميركي عن خططه المستقبلية خلال صلاة عيد الفصح الذي أقيم في القاعة الشرقية في البيت الأبيض، وعلى الرغم من أنه ألمح إلى أنه وزوجته ميشيل سيسعيان إلى مساعدة الشباب في مجتمعاتهم المحلية إلا أنه أكد مازحًا أنه ينوي الراحة أولاً، وأضاف للصحافيين "بعد أخذ قسط كبير من النوم عندما أخرج من هناك سأكون معكم في الخارج أقوم ببعض الأعمال، وبذلك لن تتخلصوا مني حتى بعد انتهاء فترة الرئاسة، لكني سأحصل على ثلاثة أو أربعة أشهر من النوم، وأتمنى ألا تمانعوا ذلك، ولدي جدول مزدحم بالأعمال ولكني لا أفكر في ذلك حاليًا".

أوباما يؤكد مازحًا أنه يستعد للنوم أربعة أشهر بعد انتهاء فترته

وعلى عكس الرؤساء السابقين، الذين عادة ما يعودو إلى أوطانهم بعد انتهاء فترة منصبهم، يعتقد أن أوباما سيبقي في واشنطن العاصمة حتى تنتهي ابنته الصغرى "ساشا" من المرحلة الثانوية ولكن لم يتضح المكان الذين يخطط للعيش فيه بعد ذلك، بينما يعتقد البعض أنه ربما يعود إلى شيكاغو، حيث بدأ حياته السياسية واحتفل بفوزه بالرئاسة العام 2008، كما تستقر مكتبته الرئاسية ومؤسسته في مدينة ويندي.

وذكر أوباما سابقًا "جاءت جميع خطوط حياتي معًا وبالفعل أصبحت رجلاً عندما انتقلت إلى شيكاغو، حيث التقيت زوجتي وحيث ولد أطفالي"، وأكد أنه يستبعد خطة واحدة في المستقبل وهي ترشح زوجته للرئاسة، كما قالت السيدة الأولى في وقت سابق هذا الشهر "أنا لن أترشح للرئاسة.. كلا لن أفعل ذلك".

أوباما يؤكد مازحًا أنه يستعد للنوم أربعة أشهر بعد انتهاء فترته

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوباما يؤكد مازحًا أنه يستعد للنوم أربعة أشهر بعد انتهاء فترته أوباما يؤكد مازحًا أنه يستعد للنوم أربعة أشهر بعد انتهاء فترته



GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 16:50 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

موقع "MyYear" لكتابة ملخص عن السنة الماضية

GMT 17:34 2012 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

هاكر جزائري يخترق بريد مؤسس "فيسبوك"

GMT 02:42 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مهند عسيري يسعى لرقم قياسي جديد مع "أهلي جدة"

GMT 06:19 2015 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلامية هبة الحسين تطلق برنامج على "اليوتيوب"

GMT 05:49 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أغلى 10 فنادق من حيث تكلفة الإقامة في العالم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon