مسابقة ملكة جمال أميركا تلغي فقرتي ملابس البحر والسهرة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

اعتمدت على شرح فهمهم للمسؤوليات بعد التتويج باللقب

مسابقة ملكة جمال أميركا تلغي فقرتي ملابس البحر والسهرة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مسابقة ملكة جمال أميركا تلغي فقرتي ملابس البحر والسهرة

كارا موند ملكة جمال الولايات المتحدة
واشنطن ـ رولا عيسى

لن تجعل مسابقة ملكة جمال الولايات المتحدة، المتسابقات يرتدين ملابس السباحة أو فساتين السهرة، كجزء من المسابقة، ,لن يركز الحكام على الظهور الجسدي للمتسابقات، في محاولة لمنحهن شعور التمكين، وبدلاً من تخصيص جزء لملابس السباحة في المسابقة، ستشارك المتسابقات في جلسة تفاعلية حية مع الحكام، حيث سيطلب منهم شرح شغفهم وفكرهم وفهمهم للمسؤوليات التي تأتي مع التتويج بلقب ملكة جمال أميركا، وعلاوة على ذلك، سيتم إلغاء قسم المسابقة الذي يشمل ارتداء ملابس السهرة من الإجراءات، وبدلاً من ذلك، سيطلب من المشاركات ارتداء ملابس تجعلهم يشعرون بالثقة في أنفسهم ويعبرون عن شعورهم الشخصي بالأناقة.

التركيز على المضمون أكثر من الشكل:

وفي هذا السياق، قالت غريتشن كارلسونن فائزة سابقة بلقب ملكة جمال الولايات المتحدة، وعضو هيئة التحكيم"سمعنا من الكثير من النساء الشابات اللواتي يقولن ( نود أن نكون جزءًا من برنامجك، لكننا لا نريد أن نكون هناك لنرتدي الكعب العالي وملابس السباحة، لذا احزروا ماذا، لن تقمن بذلك بعد الآن".

مسابقة ملكة جمال أميركا تلغي فقرتي ملابس البحر والسهرة

وأضافت "من لا تريد أن تشعر بالتمكين، وتعلم مهارات القيادة، ودفع مصاريف كليتها، والقدرة على إظهار روحها الداخلية للعالم، وبالتالي هذا ما سيصدر حكمنا عليه". وأعلنت مسابقة ملكة جمال أميركا أنها دخلت في شراكة مع شركة"أنغنتي" وهي تهدف إلى تشجيع النساء الشابات على الانخراط في القضايا الحالية، والتطلع ليصبحن قادات سياسيات في المستقبل.

تمكين المرأة وتجهيزها سياسيًا :

ومن جانبها، قالت كارا موند، التي حصلت على لقب ملكة جمال أميركا لعام 2018 في سبتمبر/ أيلول 2017" أنا متحمسة بشأن مشاركة المرأة في السياسة، وتمكين النساء من مواصلة تعليمهم الجامعي، واستخدام أصواتهن في العملية السياسية." وعلى الرغم من الإشادة على نطاق واسع بإلغاء جزء ملابس السباحة وفساتين السهرة من المسابقة، فقد عبر البعض الآخر عن اعتقادهم بأن الحدث لا يزال بحاجة إلى بذل جهد أكبر ليصبح أكثر شمولية وتنوعًا من خلال مشارك النساء الممتلئات.

وتعتقد كارولين وينروث، التي توجت بلقب ملكة جمال شمال فيرجنيا 2018، أن هذه الخطوة إيجابية، وفي الاتجاه الصحيح، حيث التركيز على الموهبة والجمال الداخلي للمرأة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسابقة ملكة جمال أميركا تلغي فقرتي ملابس البحر والسهرة مسابقة ملكة جمال أميركا تلغي فقرتي ملابس البحر والسهرة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"

GMT 06:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 13:09 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان أحمد مالك يبدأ تصوير فيلم "رأس السنة"

GMT 16:35 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

مقتل 8 من عناصر "داعش" خلال ضربات جوية في العراق
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia