إدارة ترامب تخطط لوضع الآلاف من الأطفال المهاجرين في الخيام
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

إدارة ترامب تخطط لوضع الآلاف من الأطفال المهاجرين في الخيام

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إدارة ترامب تخطط لوضع الآلاف من الأطفال المهاجرين في الخيام

أب يحمل ابنه بعد أن تم اعتقاله بولاية تكساس
واشنطن ـ يوسف مكي

تخطط الحكومة الأميركية لبناء مخيمات لإيواء آلاف الأطفال المهاجرين الذين انفصلوا عن عائلاتهم بعد دخول البلاد بطريقة غير شرعية. وتدرس إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب إقامة ملاجئ مؤقتة في القواعد العسكرية لاستيعاب العدد المتزايد من المهاجرين القاصرين الذين تم اعتقالهم بعد عبورهم الحدود بشكل غير قانوني. ودخل العديد من هؤلاء الشباب البلاد، طالبين اللجوء، لكنهم انفصلوا عن عائلاتهم الموجودين الآن في السجن أو يواجهون المحاكمة بموجب سياسة "عدم التسامح مطلقاً" التي تتبعها الحكومة.

إدارة ترامب تخطط لوضع الآلاف من الأطفال المهاجرين في الخيام

وزاد عدد الأطفال المهاجرين المحتجزين في الولايات المتحدة بمقدار الخمس منذ أن بدأت إدارة ترامب حملة قوية لردع الهجرة غير الشرعية، حيث تم احتجاز أكثر من 11 ألف قاصرًا غير مصحوبين بذويهم في 100 ملجأ ممتلئ تقريباً. وتبحث وزارة الصحة والخدمات الإنسانية (HHS) عن بناء مخيم كبير ليحمل ما يتراوح بين 1000 و 5000 طفل بقاعدة فورت بليس العسكرية المترامية الأطراف بالقرب من إل باسو بولاية تكساس.

وقال مسؤولون أميركيون ومصادر أخرى للوكالة إن القواعد الجوية في أبيلين وسان أنجيلو يجري تقييمهما أيضا كمواقع محتملة للملاجئ. وأشار مسؤول حكومي "ستقوم HHS بتحديد ما إذا كان أي من المواقع الثلاثة التي تم تقييمها مناسبة". وعثر منظمو الدولة على مئات الانتهاكات الصحية في الملاجئ الموجودة، وكان نقص الإشراف والرعاية الطبية من بين 150 حالة انتهاك لاحظها المحققون في 16 ملجأ تديره شركة "ساوث ويست كي" ، وهي شركة خاصة يتعاقد معها مكتب إتش إس إس لإعادة توطين اللاجئين.

ويقود المدعي العام جيف سيشنز، سياسة فصل الأباء المهاجرين المحتجزين عن أبنائهم، والذي يأمل أن تثني تلك السياسة الأباء عن عبور الحدود. وقال سيشنز في مقابلة إذاعية مع Hugh Hewitt : "إذا كان الناس لا يريدون الانفصال عن أبنائهم، فلا ينبغي عليهم إحضارهم معهم". وأضاف: "إذا لم يكن معاك حصانة. ستتم محاكمتك لأنك دخلت بشكل غير قانوني. وإذا جلبت معاك الأطفال ، فستستمر مقاضاتك ".

إدارة ترامب تخطط لوضع الآلاف من الأطفال المهاجرين في الخيام

ووصف الاتحاد الأميركي للحريات المدنية، هذه السياسة بأنها "غير إنسانية" وقاسية وغير ضرورية. وقال المنتقدون أيضا إن هذه السياسة لم يتم توصيلها بشكل صحيح، حيث أن المهاجرين الذين دخلوا الولايات المتحدة غير مدركين أن أبنائهم سيتم أخذهم منهم فيما بعد.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة ترامب تخطط لوضع الآلاف من الأطفال المهاجرين في الخيام إدارة ترامب تخطط لوضع الآلاف من الأطفال المهاجرين في الخيام



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين

GMT 10:51 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

محمد بن سلمان يبدأ زيارة رسمية إلى الهند

GMT 12:10 2015 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

كاظم الساهر يعلن رسميًا انضمامه إلى "مدرسة الحب"

GMT 22:56 2015 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب التطواني يهرب من ضغوطات الجماهير ويعسكر في مراكش

GMT 09:52 2021 الثلاثاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل تؤكد إعادة فتح مطار توزر نفطة الدولي

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

يوميات روسيا..22

GMT 18:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia