الفائزون بنصف جائزة باوربول الأميركية لا يرغبون في العمل بعد الآن
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الفائزون بنصف جائزة باوربول الأميركية لا يرغبون في العمل بعد الآن

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الفائزون بنصف جائزة باوربول الأميركية لا يرغبون في العمل بعد الآن

واشنطن ـ وكالات
  يتطلع أفراد العائلة الفائزة بنصف جائزة باوربول الأميركية بقيمة 300 مليون دولار إلى عدم العمل بعد الآن والسفر سويًا وذكرت شبكة "أن بي سي" الإخبارية أن الفائزين بنصف الجائزة التي بلغت قيمتها 587.5 مليون دولار وهو الأعلى في تاريخ الجائزة، عقدوا مؤتمراً صحافياً ليتعرّف الأميركيون عليهم. والعائلة الفائزة مكوّنة من والد ميكانيكي يدعى مارك هيل، وأم تدعى سيندي مُسرّحة من عملها منذ العام 2010، و3 شبّان بالغين وطفلة صينية بالتبنّي تبلغ من العمر 6 سنوات. وحملت العائلة وهي من ديربون في ولاية ميسوري، شيكاً ضخماً بقيمة 293.750.000 دولار. وقالت الوالدة سيندي هيل (51 عاماً) "ما زلنا مصدومين. هذا سوريالي والناس تواصل سؤالنا عما سنشتريه بالمال، أنا أريد فقط أن أعود إلى البيت وأمارس حياتي الطبيعية". إلاّ أنها أضافت أنها وأفراد عائلتها يتطلعون قدماً إلى عدم العمل بعد الآن والسفر معاً كعائلة باستخدام المال الذي في حوزتهم. وفي الوقت نفسه تخطط العائلة للتبني من جديد ولتخصيص جزء من المال لتعليم أحفادها فضلاً عن تأسيس صندوق للمنح في الثانوية المحلية في ديربون باسم والد مارك. وكشفت سيندي أنها حين علمت أن إحدى الورقتين الرابحتين بيعت في ميسوري توجّهت إلى المتجر للتحقق من ورقتها ولم تصدّق أنها فائزة حتى أنها ذهبت إلى منزل حماتها وطلبت منها أن تتأكد من الرقم قبل أن ينضم الزوج ليتأكد أيضاً. وبلغت قيمة الجائزة 580 مليون دولار، والورقة الرابحة الثانية بيعت في أريزونا ولم يعلن عن الفائز بها بعد. والمرة السابقة التي تجاوزت فيها قيمة جائزة يانصيب عتبة الـ400 مليون دولار في تاريخ اليانصيب بالولايات المتحدة هو قبل 8 أشهر حين وصلت قيمة جائزة "ميغا مليونز" إلى 656 مليون دولار. 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفائزون بنصف جائزة باوربول الأميركية لا يرغبون في العمل بعد الآن الفائزون بنصف جائزة باوربول الأميركية لا يرغبون في العمل بعد الآن



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:01 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

عياض اللومي يعلن استقالتة نهائيأً من حزب قلب تونس

GMT 20:45 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

نادي "النصر" يدرس عروضًا صينية للبرازيلي نيمار

GMT 04:25 2012 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

خيري رمضان يعود إلى"سي بي سي" الأربعاء

GMT 22:24 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"مقدمة ابن خلدون"على قائمة أكثر الكتب مبيعاً
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia