زفيريف يؤكّد أنه كان على بعد نقاط قليلة من التتويج
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

عقب هزيمته المؤلمة أمام النمساوي دومينيك ثيم

زفيريف يؤكّد أنه كان على بعد نقاط قليلة من التتويج

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - زفيريف يؤكّد أنه كان على بعد نقاط قليلة من التتويج

نجم التنس الألماني ألكسندر زفيريف
لندن ـ تونس اليوم

قال نجم التنس الألماني ألكسندر زفيريف إنه لا يزال يثق في فرصه في التتويج في بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى، وذلك عقب هزيمته المؤلمة أمام النمساوي دومينيك ثيم مساء أمس الأحد في نهائي بطولة أمريكا المفتوحة "فلاشينج ميدوز"، حيث قلب ثيم المصنف الثاني للبطولة تأخره بمجموعتين في المباراة النهائية إلى فوز ثمين 2 / 6 و4 / 6 و6 / 4 و6 / 3 و7 / 6 (8 / 6) على زفيريف المصنف الخامس للبطولة.

وانهمرت الدموع من زفيريف /23 عاما/ خلال كلمته على أرض الملعب في مراسم التتويج، وقد صرح قائلا :"كنت قريبا للغاية من أن أصبح بطلا في جراند سلام"، حيث كان زفيريف قد تقدم 5 / 3 خلال المجموعة الخامسة الحاسمة للمباراة قبل أن يفرض ثيم تفوقه في الوقت القاتل. وأضاف زفيريف عقب أول مباراة نهائية في سجل مشاركاته ببطولات جراند سلام :"كنت على بعد أشواط قليلة، وربما على بعد نقاط قليلة (من حسم المباراة). أكثر ما أحبطني ليس المجموعة الثالثة وإنما المجموعة الخامسة. فقد أتيحت لي العديد من الفرص في المجموعة الخامسة ولم أستغلها."

وتابع زفيريف :"عمري 23 عاما. ولا أعتقد أن هذه آخرفرصة لي. أنا واثق من أنني سأكون بطلا في جراند سلام في وقت ما." وقدم زفيريف بداية رائعة في المباراة حيث أدى ضربات الإرسال بشكل جيد وقدم أداء قويا، لكن سرعة ضربات الإرسال تراجعت بشكل كبير خلال المراحل الأخيرة من المباراة وقد كشف اللاعب أن مشكلة جسدية تسببت في ذلك، حيث أوضح أنه عانى من تشنجات وألام في الأربطة.

وكان زفيريف يأمل في أن يصبح أول لاعب ألماني يتوج في بطولات جراند سلام بعد بوريس بيكر الذي توج في 1996 ، وبكى زفيريف لدى توجيه التحية لوالديه اللذين لم يتمكنا من السفر معه إلى نيويورك بسبب إصابتهما بعدوى كورونا قبل موعد سفره لخوض البطولة. وقال زفيريف، الذي تولى والده ألكسندر تدريبه طوال حياته :"هما بخير. وتحولت نتائج فحوصهما إلى نتائج سلبية بالفعل."

قد يهمك أيضاً : 

منتخب مصر يتقدَّم على أوغندا بهدفين دون رد في الشوط الأول

منتخب مدغشقر يحقق انجازًا تاريخيًا للكرة الملغاشية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زفيريف يؤكّد أنه كان على بعد نقاط قليلة من التتويج زفيريف يؤكّد أنه كان على بعد نقاط قليلة من التتويج



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:01 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

عياض اللومي يعلن استقالتة نهائيأً من حزب قلب تونس

GMT 20:45 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

نادي "النصر" يدرس عروضًا صينية للبرازيلي نيمار

GMT 04:25 2012 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

خيري رمضان يعود إلى"سي بي سي" الأربعاء

GMT 22:24 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"مقدمة ابن خلدون"على قائمة أكثر الكتب مبيعاً

GMT 22:27 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

عمر خربين أشاد بفترة تواجده في "الهلال السعودي"

GMT 18:12 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

مواصفات هاتف ""HUWAEI Mate 8 وأسعاره في مصر والدول العربية
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia