أحمد شوبير يجتمع بأبو ريدة لحسم ترشحه لانتخابات الجبلاية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أكد لـ "العرب اليوم" أنه لم يحسم قراره بعد

أحمد شوبير يجتمع بأبو ريدة لحسم ترشحه لانتخابات الجبلاية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أحمد شوبير يجتمع بأبو ريدة لحسم ترشحه لانتخابات الجبلاية

أحمد شوبير
القاهرة - أحمد السيد

هو رجل الإعلام الفضائي الأول في مصر كما يطلق عليه، ونائب رئيس اتحاد الكرة السابق، وقائد النادي الأهلي والمنتخب الأول سابقًا، إنه أحمد شوبير، "أيوب حراسة المرمى"، كما أطلق عليه بعد أن ظل لسنوات طويلة بديلاً لثابت البطل، حتى حصل على الفرصة، وشارك مع المنتخب المصري في نهائيات كأس العالم 1990.

 ويستعد "شوبير" لخوض انتخابات اتحاد الكرة، وسط بعض الأنباء عن عدم حسم موقفه حتى الآن، وكان لنا هذا الحوار معه.

في البداية أكد "شوبير" أنه لم يحسم موقفه حتى الأن من الترشح لانتخابات مجلس إدارة اتحاد الكرة، وأنه في إنتظار عقد جلسة مع هاني أبوريدة، لمعرفة برنامج القائمة والأهداف والأسماء التي من المقرر أن تتواجد معه فيها، من أجل حسم القرار النهائي، مبينًا أنه في حالة عدم ترشحه سيدعم "أبوريدة"، لأنه يستحق هذا الدعم، ولأنه الرجل المناسب لقيادة الكرة المصرية في الفترة المقبلة، وفق تعبيره.

وشدد نجم الأهلي السابق على أنه في حالة الترشح سيكون نائب رئيس اتحاد الكرة مع هاني أبوريدة، وأن هذا قرار نهائي واتفاق محسوم، وفي حالة مخالفة أحد الأعضاء من قائمة "أبوريدة" هذا الاتفاق، سيكون قراره بالرحيل النهائي.

وأشار "شوبير" إلى أن اتحاد الكرة المقبل عليه مسؤولية تطوير المسابقات والملاعب، وتوفير عقود رعاية للدوريات في الدرجات الأولى والثانية والثالثة، وتوفير دعم من وزارة الشباب والرياضة، لأن دعم الرياضة مهم، ويعتبر أمن قومي لمصر، مضيفًا أن الشعب المصري يحتاج إلى توفير الرياضة له، وأن هذه قضيته في اتحاد الكرة في حالة الترشح وخوض الإنتخابات.

وأوضح نجم المنتخب المصري السابق أنه يتمنى أن وجود مرشحين جدد لخوض انتخابات اتحاد الكرة، وأن تظهر وجوه جديدة في مجلس إدارة الجبلاية، وفي مقدمتهم حازم إمام، نجم الزمالك السابق، والذي سيكون إضافة لاتحاد الكرة، مؤكدًا أنه إذا وجدت قائمة من الوجوة الجديدة قادرة على قيادة اتحاد الكرة سيعتذر عن خوض الإنتخابات.

وعن أزمته الإعلامية الأخيرة مع المعلق الرياضي أحمد الطيب، قال "شوبير": "حدث خروج عن النص تجاه أسرتي، وهذا سبب حالة الغضب التي ظهرت بها، وأعتذر للجماهير والمشاهدين وللجميع، ولكن عندما تصل الأمور إلى الخوض في سيرة أسرتي يجب أن تكون هناك وقفة، ودائمًا أكون حياديًا في ظهوري الإعلامي، ولكنني في النهاية مشجع للنادي الأهلي، لكن هذا لا يظهر على الشاشة.

وعن مصير بطولة الدوري هذا الموسم، بعد تراجع مستوى الأهلي في الفترة الأخيرة، قال "شوبير" إن بطولة الدوري هذا الموسم للنادي الأهلي، وأن التراجع الأخير في المباريات المحلية والأفريقية أمر غريب وغير متوقع نهائيًا، وأن هناك خطأ يحدث ويجب أن يتم تداركه، مضيفًا أن الزمالك فريق جيد للغاية، ونجح في أن يفرح مصر كلها، وبدايته جيدة، وإذا استمر بهذا المستوى سيكون له نصيب في البطولة الأفريقية.

وبالنسة لتوقعاته عن مستقبل منتخب مصر، أوضح "شوبير" أن منتخب مصر، تأهل لنهائيات كأس الأمم الأفريقية 2017، بالصدفة، لذا يجب أن يتم وضع خطة لهذا المنتخب، مبينًا أن أزمة التصنيف الأول أو الثاني ليست مهمة، لأنه يجب الفوز على الجميع، من أجل التأهل لنهائيات كأس العالم روسيا 2018. وأكد أن انتظام الدوري مهم من أجل نجاح هذا المنتخب، كما أنه يعتبر أمنًا قوميًا لمصر، لأن الكرة متنفس الجماهير.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد شوبير يجتمع بأبو ريدة لحسم ترشحه لانتخابات الجبلاية أحمد شوبير يجتمع بأبو ريدة لحسم ترشحه لانتخابات الجبلاية



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia