أليغري يؤكد أنه سيريح عددًا من لاعبي الفريق خلال مباراة سبال
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ضمن لقاءات الأسبوع 32 من الدوري الإيطالي

أليغري يؤكد أنه سيريح عددًا من لاعبي الفريق خلال مباراة سبال

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أليغري يؤكد أنه سيريح عددًا من لاعبي الفريق خلال مباراة سبال

ماسيميليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس
روما - العرب اليوم

أكد ماسيميليانو أليجري، المدير الفني ليوفنتوس، أنه سيريح عددًا من لاعبي الفريق خلال مباراة سبال، المقرر لها غدًا السبت، ضمن لقاءات الأسبوع 32 من الدوري الإيطالي.

ويحتاج اليوفي لنقطة واحدة من أجل التتويج رسميًا بلقب الاسكوديتو الثامن على التوالي، فيما سيستعد الفريق لمباراة إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا أمام أياكس، المقرر لها الثلاثاء المقبل.

وقال أليجري، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الغد: "يجب أن أُقيم تدريبات اليوم، لكن الكثير من اللاعبين سيتم إراحتهم. هناك لاعبين بحاجة للحصول على راحة، وربما غدًا سيكون فرصة أمام بعض اللاعبين الشباب".

أقرأ أيضا :

أليجري يحشد أسلحته لموقعة ميلان في غياب رونالدو السبت

وأضاف: "فيرارا مدينة جميلة، حيث يمكنك أن تشم رائحة تاريخ سبال، لقد فازوا في المباراتين الأخيرتين لهما على ملعبهم. لن تكون مباراة بسيطة، لكننا في حاجة إلى الفوز بالنقاط الثلاث لإغلاق مهمة الاسكوديتو".

وتابع أليجري: "المخاطرة بكريستيانو غدًا لا معنى لها، ومثله مثل الكثير من اللاعبين الذين بحاجة للراحة، حيث أنهم لعبوا العديد من المباريات حتى في فترة التوقف الدولي، ومع ذلك، سأختار تشكيلة الغد بشكل عادل للتحدي الذي ينتظرنا".

وأردف: "ماندزوكيتش لديه طريقة للعب تُظهر لك أنه يبذل قصارى جهده. أولئك الذين لعبوا نهائي كأس العالم لديهم حمل أكبر بكثير من الاَخرين، ماريو، وماتويدي يعيشون موسمًا جيدًا جدًا، فيما يتعلق بذلك".

وأكمل أليجري: "قد أدفع غدًا بواحد من نيكولوسي كافيليا، أو لوكا كوكولو. كين سيلعب، وبونوتشي بحالة جيدة لكنه قد يتم إراحته، بينما قد يتواجد كوادرادو غدًا أيضًا، وبغض النظر عن الإصابات، وقبل مواجهة دوري الأبطال، سأختار المدعوين إلى مباراة (أياكس) صباح الأحد المقبل".

وواصل: "غدًا قد تكون ليلة غير عادية، فربما يكون علينا الاحتفال لأن الفوز باللقب الثامن على التوالي سيكون شيئًا غير عادي. الفوز بالاسكوديتو بالنسبة لي سيشعرني بمزيد من الفخر، ومن المهم أن تعمل في ناد حيث يدعمك من أجل الفوز بخمسة ألقاب متتالية". 

وختم: "في أمستردام، كان لدينا مباراة جيدة ضد فريق يصعب التعامل معه، هناك سواء داخل الملعب أو خارجه، كان لدينا خمسة أو ستة لاعبين شباب، هذا أمر جيد لمستقبلنا".

وقد يهمك أيضاً :

مدرب يوفنتوس يؤكد على صعوبة مواجهة أتلتيكو مدريد في دوري الأبطال

لماسيميليانو أليجري يحسم موقفه بشأن البقاء مع يوفنتوس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أليغري يؤكد أنه سيريح عددًا من لاعبي الفريق خلال مباراة سبال أليغري يؤكد أنه سيريح عددًا من لاعبي الفريق خلال مباراة سبال



GMT 19:18 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 18:51 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 09:11 2015 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

فريق نادي "النصر" يكتسح "نجران" بخماسية ودية

GMT 02:55 2017 الأحد ,05 آذار/ مارس

"بونت لاند" تتحدث عن سبب اعتقال شيخ قبلي

GMT 07:36 2014 الأحد ,22 حزيران / يونيو

12 مسلسلًا على قناة "أيه أر تي" حكايات في رمضان

GMT 01:13 2013 الإثنين ,18 آذار/ مارس

أشرف العشماوي يكتب رواية "المرشد"

GMT 06:03 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

اشعري بالحيوية مع أزياء ديان فون لربيع 2017

GMT 14:18 2013 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

" ميّال" رواية جديدة للسعودي عبدالله ثابت
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia