الحسين عموتة يراهن على انتزاع الفوز من طنجة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" عن أسباب ميله للجانب الدفاعي

الحسين عموتة يراهن على انتزاع الفوز من طنجة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الحسين عموتة يراهن على انتزاع الفوز من طنجة

مدرب الوداد الحسين عموتة
الدار البيضاء - محمد خالد

كشف مدرب فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم، الحسين عموتة، أنه يراهن على انتزاع الفوز على حساب اتحاد طنجة، لتفادي ضياع أي نقاط من الفارق الذي يفصل الوداد عن الدفاع الجديدي لمواصلة الطريق نحو التتويج باللقب، مضيفًا أن "الفريق عازم كل العزم على انتزاع الفوز ولنا من المقومات ما يجعلنا نحقق هدفنا رغم قوة الخصم الذي تبقى حظوظه وافرة أيضًا، وما نتمناه أن تمر المباراة في أجواء رياضية.

وبشأن ميله للجانب الدفاعي في خططه التقنية، أكد عموتة، في حوار خاص لـ"العرب اليوم": أن "لكل مباراة خصوصيتها، وعلى الجمهور أن يحاسبني على النتائج وليس على طريقة الأداء، لأن تعاقدي مع الوداد كان من أجل الفوز بالألقاب"، متابعًا "أن مباراة الوداد وطنجة ستكون مصيرية وفاصلة للفريقين، لكون الوداد لا خيار أمامه سوى تحقيق الانتصار للحفاظ على فارق خمس نقاط التي تفصله عن الدفاع الجديدي، ولتعزيز حظوظنا في التتويج باللقب قبل إسدال الستار على فعاليات الدوري المغربي".

وتابع عموتة، "أن الفريق المحلي اتحاد طنجة يتطلع إلى إنهاء الموسم الرياضي في إحدى المراتب المتقدمة التي تؤهله للمشاركة في المنافسات الأفريقية، وذلك ما سيعطي للمباراة نوعًا من التشويق والإثارة، ما يعد في صالح الجمهور الرياضي الذي سيستمتع بمباراة مشوقة ومثيرة"، ويعيب على جمهور الوداد الميل إلى اللعب الدفاعي أكثر.

وواصل عموتة: "كما يعلم الجميع تحملت المسؤولية في بداية مرحلة الإياب، وهي مدة قصيرة من أجل التعرف على الوضع في الوداد، ورغم أني مطالب بالفوز في البطولة لكون الوداديين طالبوني بعدم التفريط فيها، لأن في قلبهم غصة لضياع لقب العام الماضي، وأنا عندما تعاقدت مع الوداد تضمن العقد الفوز بالبطولة وليس اللعب بخطة دفاعية أو هجومية، فالحسين عموتة لا يلعب بخطة دفاعية وإنما أضع لكل مباراة خطة وفق خصوصية المواجهة، فخلال مواجهة الرجاء أغلقنا المنافذ لأن هدفنا كان هو الفوز، وأسعدنا الجمهور والمهم لدي في آخر العام أن أرى الفرحة على محيا الوداددين فرحًا بالتتويج باللقب 19".

وردًا على سؤال هل الوداد اقترب بشكل كبير من الفوز باللقب، أجاب عموتة: أ كل ما يمكنني قوله إن الوداد المرشح الأول للفوز باللقب بلغة الأرقام، لتوفره على فارق خمس نقاط عن الدفاع الجديدي، والبطولة ما زالت ملعوبة وهناك خمس مباريات متبقية، وهزيمة واحدة يمكن أن تقلب الموازين، وإذا حققنا الفوز على اتحاد طنجة وفاز الجيش الملكي على الدفاع الجديدي وارتفع الفارق إلى ثماني نقاط، فيمكن أن نقول بأن البطولة اقتربت من الوداد بنسبة 80 في المائة، ولكن إذا استمر الفارق خمس نقط أو تقلص فسيبقى التشويق إلى الدورة 29 أو 30، وما نتمناه أن نحسم البطولة قبل نهايتها حتى نحتفل أمام جمهورنا في ملعب محمد الخامس، لكون المباراة الأخيرة ستكون خارج ميدانه أمام الكوكب المراكشي".

وبشأن مستقبله مع الوداد، أشار عموتة، إلى أنه "بعد نهاية البطولة ستكون لي جلسة مع إدارة الوداد لتقييم نتائج العمل، وسأقدم خلال الاجتماع مشروع العام المقبل الذي سيكون مليئًا بالتحديات، من بينها المشاركة في دوري المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، والذي نراهن على الفوز به، وإذا توافقنا على المشروع سنواصل العمل الذي بدأناه والذي سيعطي ثمارًا أكثر في الأعوام المقبلة، لأننا نعمل رفقة جميع مكونات الفريق في العمق وبإستراتيجية واضحة المعالم".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحسين عموتة يراهن على انتزاع الفوز من طنجة الحسين عموتة يراهن على انتزاع الفوز من طنجة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"

GMT 06:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 13:09 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان أحمد مالك يبدأ تصوير فيلم "رأس السنة"

GMT 16:35 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

مقتل 8 من عناصر "داعش" خلال ضربات جوية في العراق
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia