تفاصيل جديدة في حادث خروج قطار عن القضبان
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تفاصيل جديدة في حادث خروج قطار عن القضبان

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تفاصيل جديدة في حادث خروج قطار عن القضبان

حادث خروج قطار عن القضبان
القاهرة - العرب اليوم

تعرض قطار الركاب رقم 982 القادم من محطة القاهرة إلى محطة أسوان لخروج 8 عربات به عن قضبان السكة الحديد قبل دخوله محطة سلوا التابعة لمركز كوم أمبو، مما أسفر عن إصابة 6 أشخاص جراء الحادث، وتم نقلهم للمستشفى لتلقى الإسعافات الأولية والعلاج اللازم.

أعلن اللواء مجدي حجازي محافظ أسوان عن تشكيل مركز عمليات ميدانى بموقع الحادث برئاسة اللواء هاني محمود السكرتير العام للمحافظة وعضوية جميع مسؤولي الجهات المعنية لإدارة الأزمة وتخاذ الإجراءات اللازمة كافة للسيطرة على تداعيات الحادث، حيث إنه بالتنسيق مع مسؤولي وزارة النقل وهيئة السكك الحديدية تم على الفور الاستعانة بونش رافع من محطة الأقصر لرفع العربات التي خرجت عن القضبان.

كما تم الدفع بعدد 17 سيارة إسعاف للتعامل مع الحالات المصابة، والتي وصلت إلى 6 حالات وقد تم نقل جميع المصابين إلى مستشفى كوم أمبو المركزي، حيث تلقوا العلاج اللازم وتم خروجهم بعد تماثلهم للشفاء. وطالب مجدي حجازي بسرعة توفير العدد الكافي من وسائل النقل البديلة من أتوبيسات وغيرها للإستعانة بها لنقل الركاب من أسوان ودراو وكوم أمبو إلى إدفو والعكس، وذلك بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية والمؤسسات والشركات ومنظمات المجتمع المدني، وخاصة أن حركة القطارات تبدأ بشكل مؤقت من إدفو إلى القاهرة والعكس وذلك لحين الانتهاء بالكامل من رفع العربات التى خرجت عن القضبان وعودة حركة القطارات إلى طبيعتها.

وقررت النيابة العامة بأسوان تشكيل لجنة فنية من الهيئة الهندسية للسكة الحديد لمعرفة أسباب حادث خروج القطار عن القضبان أمام منطقة السيد سعيد بمركز كوم أمبو، وانتقل فريق النيابة بمركز كوم أمبو إلى موقع الحادث لسؤال شهود العيان وركاب القطار والمسؤولين بالسكة الحديد عن الواقعة، بجانب سائق القطار المصاب.

كان الحادث قد وقع في حوالي الساعة الثالثة والربع فجر اليوم أمام منطقة السيد سعيد بمركز كوم أمبو، وأسفر عن إصابة 6 أشخاص تم نقلهم إلى مستشفى كوم أمبو المركزي، وغادروا المستشفى بعد تلقيهم العلاج اللازم وهم “مصطفى . ح . أ” 24 سنة ، و”جنى . م . غ” 7 سنوات، و”خالد . ع” 52 سنة، و”أيمن . ظ . ن” 50 سنة، و”إيمان . ع” 40 سنة، و”إسلام . ع . ع” 26 سنة، وتنوعت الإصابات ما بين كدمات متفرقة بالجسم واشتباه كسر بالساق.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل جديدة في حادث خروج قطار عن القضبان تفاصيل جديدة في حادث خروج قطار عن القضبان



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا

GMT 21:19 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة الطليعة" تعاقب اللاعبين بعد تدهور النتائج"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia