مصر مقبرة الغزاة ولن يرهبها تحركات الغرب
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

محمود عبد المغني لـ"العرب اليوم" :

مصر مقبرة الغزاة ولن يرهبها تحركات الغرب

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مصر مقبرة الغزاة ولن يرهبها تحركات الغرب

محمود عبد المغني
القاهرة - محمد علوش   أكد الفنان المصري , على أن القوة التي أظهرتها القوات المسلحة والشرطة في فض إعتصامي "رابعة العدوية والنهضة" ماهو إلا رد فعل على العنف المفرط من الأخوان ضدهم وضد المصريين، وفي حديثه مع "العرب اليوم" أبدى عبد المغني إستغرابه من موقف الدكتور البرادعي قائلاً "البرادعي موقفه غريب في توقيت أغرب، وهذا الرجل لم يعش في مصر ولا يعرف عنها شيئاً، وأعتقد أنه يجب سحب قلادة النيل منه، لأن لو له وجهة نظر فإنها في توقيت غير مناسب".
وأضاف: لم يدهشني موقف الغرب عموماً ضد مصر، وما أدهشني حقاً هو موقف بعض المصريين ممن يستجدون الخارج لمحاربة مصر، ومن سنين طويلة والبابا شنودة كلما طُلب منه أن يسلم ملف الأقباط لأجل أن يتدخلوا في شئوننا، يرفض ذلك الأمر ويأتي الإستجداء في النهاية ممن يسمون أنفسهم بمسلمين، ولكن هذه البلاد وقفت من قبل ضد التتار والمغول وكل الاستعمار, وقادرة على التصدي لأي معتدي مهما كان, لأنها مقبرة الغزاة.
واستطرد: تركيا تسعى منذ سنين لدخول الاتحاد الأوربي ومستعدة لتقديم التنازلات مهما كانت، ولا علاقة لها بالإسلام ولا غيره, وبها أكبر سوق للدعارة وكل الأمور الإباحية، وماهي إلا دولة عميلة ولا أستغرب موقفها أبداً ضد مصر.
وعن ردود الفعل التي وصلته عن مسلسله الجديد "الركين" والذي عٌرض في رمضان المنقضي, أشار إلى أنه تلقى العديد من ردود الفعل الجيدة ونال المسلسل استحسان طبقة كبيرة من الجمهور، وتناول العمل الحياة اليومية "لسايس" حاصل علي مؤهل متوسط ويمثل نموذج إيجابي للكفاح للحصول علي لقمة العيش الشريفة.
الجدير بالذكر أن مسلسل "الركين" بطولة محمود عبد المغني, أحمد وفيق، لقاء الخميسي، أحمد خليل، ميس حمدان، مادلين طبر، ياسر جلال، وبهاء ثروت، المسلسل من تأليف حسام موسى وإخراج جمال عبد الحميد.  

 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر مقبرة الغزاة ولن يرهبها تحركات الغرب مصر مقبرة الغزاة ولن يرهبها تحركات الغرب



GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 08:12 2021 الإثنين ,13 كانون الأول / ديسمبر

راشد الغنوشي يعاين الأضرار نتيجة الحريق في مقر النهضة

GMT 08:52 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

اصدار ديـوان الشعر السوري لمحمد سعيد حسين

GMT 18:58 2015 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الفرنسي أنيجو يدخل قائمة المرشحين لتدريب المغرب الفاسي

GMT 09:09 2013 السبت ,16 آذار/ مارس

"كيوتل" تدرس شراء حصة اتصالات في المغرب
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia