العدوان على غزّة دفعني إلى تأجيل حبيب ضحكاتي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الفنان راغب علامة لـ"العرب اليوم":

العدوان على غزّة دفعني إلى تأجيل "حبيب ضحكاتي"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - العدوان على غزّة دفعني إلى تأجيل "حبيب ضحكاتي"

المطرب اللّبناني راغب علامة
القاهرة – محمود الرفاعي

قرّر المطرب اللّبناني راغب علامة تأجيل طرح ألبومه الجديد "حبيب ضحكاتي"، الذي كان من المقرر أن يطرح بعد عيد الفطر المبارك بأيام، وذلك بسبب عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة.

وأكّد علامة، في تصريح إلى "العرب اليوم"، "أنهيت العمل على الألبوم منذ أيام، واتفقت مع الشركات الموزعة على كيفية طرح الألبوم في المنطقة العربية، ولكن بسبب الأحداث التي يمر بها وطنا العربي، لاسيّما في غزّة والعراق وسورية، قررت تأجيل طرحه".

وأشار إلى أنّه "من الصعب أن أغني وأشعر بالسعادة، وهناك مئات الشهداء يسقطون كل يوم، ولذلك فعلت المستحيل مع شركات التوزيع بغية تأجيل الألبوم، إلى أجل غير مسمى، حتى تهدأ الأوضاع في المنطقة".

وبيّن أنَّ "الألبوم يتضمن عددًا كبيرًا من الأعمال الرائعة، التي أتوقع أن تحقق نجاحًا كبيرًا فور طرحها، ومنها حبيب ضحكاتي، وأنا اسمي حبيبك، وتحب روحك أنت وبس، وواحشني كلامه، التي كنت أفكر جديًا في جعلها عنوان الألبوم".

وعن أبرز الأسماء التي يتعاون معها في الألبوم الجديد، أوضح راغب "هناك عدد كبير من الشعراء والملحنين والموزعين، من الأسماء التي أتذكرها ناصر الأسعد، ومحمد البوغة، ومحمد الغنيمي، ومحمود الخيامي، وناصر الجيل، وأسير الرياض، وعادل العراقي".

وبشأن إنتاج الألبوم، أردف "كعادتي في الأعوام الأخيرة، أصبحت أنتج لنفسي، فالألبوم من إنتاج شركة باك استديج المملوكة لأخي خضر، وأما عن التوزيع فقد اتفقنا مع أكثر من شركة في ذلك الأمر".

وأردف الفنان راغب علامة، في ختام حديثه إلى "العرب اليوم"، "من المقرر أن أطرح كليب أنا اسمي حبيبي، خلال الأيام المقبلة، ليكون أفضل عامل دعائي، لطرح الألبوم الجديد".

يذكر أنّ راغب تغيب عن جمهوره أكثر من أربعة أعوام، حيث كان أخر الألبومات التي طرحها عام 2010، بعنوان "سنين رايحة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العدوان على غزّة دفعني إلى تأجيل حبيب ضحكاتي العدوان على غزّة دفعني إلى تأجيل حبيب ضحكاتي



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia